СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
Начало нулевых. Девушки поступили в институт благородных девиц "Дом 2"

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые отношения
1 год назад
Познакомились мы в дв, общаться начали 23 марта 2023 года ночами и днями общались, неожиданно быстро начали встречаться, быстро влюбилась в него, прошло два месяца на день рождения кольцо мне подарил, друг друга любили, 19 мая расстались
Так как у меня него было к нему чувств,
В сентябре начали общаться, гулять предложил встречаться, Я согласилась
Была ситуация: договорились погулять но он не пришел сказал что не получится, он захотел со мной расстаться, Я долго плакала много из за него, подруга писала ему сказала что он не хочет со мной встречаться много ревную, игнорю его, и я больше не писала потом и не звонила, наступил новый год позвонил по пьяне предложил погулять не получилось, наступил 2024, ещё два месяца прошло
Узнала, что он в клубе был и сказали, что скучает по мне и предложил погулять и поговорили с друг другом и поняли что без друг друга не можем, 17.03.24 начали встр❤❤
Много преодолели
❤❤❤Люблю его очень сильно, спасибо этому богу что появился такой человек, он самый лучший😘🥰🥰😍😘😚❤❤❤❤❤❤❤
Показать больше
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Не анон
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад