Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 24 марта (Астра, затерянная в космосе / Astra Lost in Space)

Водолей – Лука Эспозито

Кавайность – 99%

Член группы В5. Ему нравится делать много фотографий во время их путешествия по планетам. Любит работать руками и служит мастером для всей группы. Он любопытен, хочет изучить всё, что бросается в глаза. Считается парнем, но на самом деле интерсексуал - обладает и женскими и мужскими органами. Не родной сын известного политика.

Завтра на повестке дня у Водолея первым пунктом будут стоять споры, ссоры и различного рода выяснения отношений. Увы, ко всему остальному звезды гороскопа завтра склоняют Водолея мало. 
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 24 марта (Астра, затерянная в космосе / Astra Lost in Space)

Рыбы – Эмма Спринг

Кавайность – 87%

Мама Ариес. Эмма любит и заботиться о своей дочери, даже не смотря на то, что они не родные. Она очень беспокоиться об Ариес. Родом из Виксии и была служанкой Сейры- принцессы Виксии. Именно её выбрали суррогатной матерью для клона принцессы. Чтобы защитить Ариес, Эмма покинула страну по приказу Сейры.

Завтра в мысли Рыб настойчиво будет врываться ветер дальних странствий. Постарайтесь не обнаруживать этого перед начальством – вряд ли оно это оценит. Но и противиться такому поветрию тоже не стоит.
Показать больше
Дух волка
1 год назад
У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие!..
Vspak - Цитаты ?
1 год назад
Я бы снова засыпал..
Fortnite PVE
1 год назад
🌟Алерты 🌟
Fortnite PVE
1 год назад
Ежедневные ламы обновлены.