Появилось видео с допросом задержанных ублюдков террористов в Брянской области, которые устроили всё в Крокусе
В комментариях вы найдёте ссылку на видео с этими пидорасами 👇🏻
В комментариях вы найдёте ссылку на видео с этими пидорасами 👇🏻
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Каждая минута жизни оставляет свой след, даже на самых ярких звездах эстрады. Анна Семенович, которую мы привыкли видеть вспыльчивой и энергичной, также испытывает на себе действие времени. В ближайших постах мы поделимся с вами подробностями и эксклюзивными фотографиями. Не забудьте нажать на кнопку "Подписаться", чтобы быть в курсе последних новостей из мира шоу-бизнеса
Показать больше
1 год назад
Machine Gun Kelly, который в настоящее время встречается с горячей актрисой Меган Фокс, недавно потряс своих фанатов и всех пользователей Сети своей новой татуировкой, которая занимает практически всю верхнюю часть его тела.
Черные панели, которые покрывают грудь, плечи, руки и спину рэпера, создают впечатляющий дизайн, который требовал 78 часов работы и 44 иглы. Некоторые из оригинальных татуировок Machine Gun Kelly все еще видны сквозь промежутки между панелями на его руках и внутри символа креста на его груди.
Подпись рэпера к фотографии его новой татуировки "Только для духовных целей" вызвала бурную реакцию в Сети. Одни фанаты были в восторге от его новой внешности, другие же назвали его безумным и посоветовали смыть краску.
"Это самое глупое, что я когда-либо видел!" - возмущается один из пользователей. "Не лги! Прими ванну и вернись!" - пишет другой. Но есть и те, кому новая татуировка Machine Gun Kelly пришлась по душе: "Это так красиво! Нравится твоя трансформация!"
Несмотря на критику, Machine Gun Kelly, кажется, доволен своей новой татуировкой и продолжает делиться своей жизнью и творчеством со своими фанатами.
Черные панели, которые покрывают грудь, плечи, руки и спину рэпера, создают впечатляющий дизайн, который требовал 78 часов работы и 44 иглы. Некоторые из оригинальных татуировок Machine Gun Kelly все еще видны сквозь промежутки между панелями на его руках и внутри символа креста на его груди.
Подпись рэпера к фотографии его новой татуировки "Только для духовных целей" вызвала бурную реакцию в Сети. Одни фанаты были в восторге от его новой внешности, другие же назвали его безумным и посоветовали смыть краску.
"Это самое глупое, что я когда-либо видел!" - возмущается один из пользователей. "Не лги! Прими ванну и вернись!" - пишет другой. Но есть и те, кому новая татуировка Machine Gun Kelly пришлась по душе: "Это так красиво! Нравится твоя трансформация!"
Несмотря на критику, Machine Gun Kelly, кажется, доволен своей новой татуировкой и продолжает делиться своей жизнью и творчеством со своими фанатами.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад