Последние новости
Прохожий у «Крокус Сити Холла» помог множеству пострадавших выбраться из горящего здания

Во время страшного происшествия возле концертного зала «Крокус Сити Холл», прохожий спасал людей из охваченного пламенем здания, о чем сообщает Telegram-канал Readovka, сопровождая свои слова видеозаписью. "Я просто вытаскивал людей", — прокомментировал он, заметно испачканный в крови, добавив, что сам не получил ранений. Стрельба, последовавшая за взрывом, вызвала панику среди посетителей московского «Крокус Сити Холла».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, уведомил, что информация о стрельбе в «Крокус Сити Холле» была немедленно доведена до Владимира Путина после начала инцидента.

От редакции последних новостей
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа пацана
1 год назад
⚡В результате теракта в «Крокус Сити Холл» количество погибших на текущий момент составляет более 60 человек. Госпитализированы более 100 пострадавших.

Вечная память всем погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим! 🙏
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Жительница Крыма рассказала о нападении на местных жителей ЧВК Медведи. Военных покрывают сказала.

Анастасия из поселка Черноморское в Крыму поделилась с "Газетой,ру" свидетельством о нападении, организованном участниками частной военной компании "Медведи" в кафе "Крепость". Согласно ее рассказу, искра конфликта вспыхнула от двух военнослужащих, отмечавших День защитника Отечества, в результате чего ее спутник получил серьезные травмы. Анастасия отметила, что такие происшествия случались и ранее, но до сих пор оставались вне внимания общественности.

"Они были уже в состоянии агрессии, начали конфликт, а после неудачной попытки уладить его, вызвали на помощь 'Медведей', известных своими выходками. Эти люди, маскируясь, приступили к избиению мирных граждан, вызывая хаос. Работники кафе не вмешивались, опасаясь за свою безопасность из-за наличия огнестрельного оружия. Попытка прекратить насилие от брата моего друга только привела к его избиению", — рассказала Анастасия.

Она также упомянула, что в Черноморском склонны закрывать глаза на проступки военных, использующих запугивание как инструмент контроля. После инцидента с дракой в кафе, представители "Медведей" пытались уговорить Анастасию удалить видеозапись, предлагая решить вопрос внутри коллектива. Однако она настаивает на официальном вмешательстве и наказании.

24 февраля сообщество "ЧП Симферополь" в Telegram опубликовало новость о том, что вооруженные члены ЧВК "Медведи" ворвались в кафе, заставив посетителей лечь на пол. По информации "Mash на волне", этот инцидент произошел в день празднования Дня защитника Отечества, и по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Всех накажут не сомневайтесь.

Путин пообещал покарать всех причастных к теракту в «Крокусе»

Президент России Владимир Путин заявил о намерении привлечь к ответственности всех участников теракта, произошедшего в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье. Об этом сообщение было освещено на Первом канале. В своем обращении к нации, особенно к близким и родным жертв атаки, президент выразил глубокие соболезнования: «Ваша боль - это боль всей страны, каждого из нас», - подчеркнул он, объявив 24 марта днем всенародного траура.

Путин подтвердил решимость государства в деле преследования виновных в совершении террористического акта, уточнив, что все четыре нападавших, а также еще 7 лиц, причастных к организации и поддержке террористической деятельности, были задержаны. «Работа по определению и привлечению к ответственности всех, кто оказывал поддержку террористам, будь то поставка оружия, обеспечение транспортом или помощь в укрытии после совершения преступления, продолжается. Никому из соучастников не удастся избежать заслуженного наказания», - заявил Путин.
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Семья из Якутии погибла под обстрелом в Белгороде: подробности

Переселенцы из Нерюнгринского района Якутии погибли в Белгородской области в результате обстрела. Выжить удалось только 5-летней дочери и дедушке. Под огонь попало село Никольское, расположенное в 10 км от Белгорода. С начала марта там участились обстрелы, но уезжать семья не хотела. Они находились в своем частном доме, когда туда попал снаряд.

Жертвами стали уроженцы Якутии: 61-летняя женщина, ее 38-летняя дочь с 40-летним супругом, а также их 17-летний сын. Семья переехала из Нерюнгри пять лет назад. Выжила 5-летняя внучка, которую спасатели извлекли из-под завалов дома. У нее закрытая черепно-мозговая травма, состояние стабильное. Также в живых остался ее дедушка.

В Белгородскую область семья переехала, чтобы осуществить мечту о жизни в собственном доме и условиях более комфортного климата. С начала СВО они активно занимались волонтерской деятельностью: плели маскировочные сети, передавали гуманитарную помощь.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Оператор, который должен был снимать концерт "Пикника", спас 17 человек из Крокуса. Он сумел вовремя открыть запертую служебную дверь и вывел живой всю свою команду.

В беседе с SHOT 42-летний Иван Поморин рассказал, что он руководил командой операторов из 17 человек: это должна была быть масштабная серьёзная съёмка большого концерта группы. Все операторы были рассредоточены по залу, каждый стоял на своей позиции. Помогло то, что у всех была радиосвязь.

Иван, который находился за режиссёрским пультом за кулисами, первым услышал выстрелы и немедленно скомандовал всем оставлять технику и бежать к нему за кулисы. Все собрались оперативно. С группой других людей операторы прошли служебными помещениями, нашли выход, который был закрыт, смогли отпереть дверь изнутри и благополучно вышли на улицу.

В их команде было две девушки, которые немного отстали, так как находились на самой дальней точке — на балконе. Они, в отличие от остальных, видели и саму стрельбу, и как террористы бросали коктейли Молотова в занавес на сцене — тем самым убийцы хотели создать препятствие для убегающих в виде стены огня. К счастью, девушкам тоже удалось выбраться: их коллеги координировали их по радиосвязи, в какую сторону бежать.

Очевидицы отметили, что террористы очень хорошо были знакомы с геометрией зала, знали, где что расположено, поджигали объекты целенаправленно, подходили к ним уверенно.

Иван Поморин — оператор, снял семь сезонов сериала "Скорая помощь" с Гошей Куценко. Преподаёт в Институте кино и телевидения (ГИТР).

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше