Делали же раньше хорошие вещи.
Знаменитая коляска с пластиковым окошком для обзора прекрасной советской действительности. СССР. 1980-е.
ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Знаменитая коляска с пластиковым окошком для обзора прекрасной советской действительности. СССР. 1980-е.
ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Разыскиваем девушек для демонстрации метода по приведению тела в форму без диет.
Тебе подойдет, если:
- хочешь подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок
- хочешь поднять свою самооценку
- хочешь получить рельефное и женственное тело
Как побочный эффект, метод поможет убрать:
- боли в спине и суставах
- утомляемость и апатию
- скованность движений
И поможет получить:
- красивую сияющую кожу
- здоровую спину
- высокий общий тонус и хорошее настроение
Возраст, стартовый вес и спортивная форма не имеют значения. Этот метод подходит для обычных девушек, которые даже не занимались спортом со школьных времен.
Если узнаешь себя, то приглашаем тебя на пробное занятие в специальную группу к лучшему тренеру. Запись по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
P.S. Если ссылка не открывается, значит места закончились.
Тебе подойдет, если:
- хочешь подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок
- хочешь поднять свою самооценку
- хочешь получить рельефное и женственное тело
Как побочный эффект, метод поможет убрать:
- боли в спине и суставах
- утомляемость и апатию
- скованность движений
И поможет получить:
- красивую сияющую кожу
- здоровую спину
- высокий общий тонус и хорошее настроение
Возраст, стартовый вес и спортивная форма не имеют значения. Этот метод подходит для обычных девушек, которые даже не занимались спортом со школьных времен.
Если узнаешь себя, то приглашаем тебя на пробное занятие в специальную группу к лучшему тренеру. Запись по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
P.S. Если ссылка не открывается, значит места закончились.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Анонимно
Мне кажется, меня преследует какой то странный мужчина. Постоянно вижу его. Особенно жутко, если безлюдно...Куда обратиться? Он же ничего не сделал...
Мне кажется, меня преследует какой то странный мужчина. Постоянно вижу его. Особенно жутко, если безлюдно...Куда обратиться? Он же ничего не сделал...