ПСИХОЛОГИЯ KZ
Доход 30 тыс. руб в мес.
Бонус 50 руб. на вывод
Мгновенные выплаты
Подробнее - В сообщениях группы
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЦИТАТЫ
1 год назад
🚨 120 дней беcплaтнοй музыκи!

Переxoди в мобильное прилoжение MΤС Mузыκа: https://gtblg.ru/Kt1tIn?er...
и οфοpмляй пοдпиcκу пo пpомокоду GBS305:

🔥бecплатнo нa 120 дней для нoвых пοльзοватeлeй!

❤ Β MΤС Μузыκа тeбя ждeт:

- 65 миллиοнοв тpекoв

- возможность слушать тpeки бeз огpaничений и реклaмы, a также сοxpанять в οфлaйн

- встpоeнноe pаспoзнавание музыκи

- бeсплатный интеpнет-тpaфик для aбoнентoв ΜТC.

120 дней=30 дней бeсплатный прoбный пeриoд + 90 дней пo пpοмοκοду. Стoимoсть подписκи пοслe οкοнчания триaльного пepиодa - 169 pуб/мec.

Oфοpмлeниe пo ccылке: https://gtblg.ru/Kt1tIn?er...
Показать больше
ЁЖКИН-МЕМ!
1 год назад
Кошки, как и любые другие животные, имеют свои предпочтения в питании. Однако есть определенные продукты, которые нельзя давать этим животным в пищу. Подробнее о 10 продуктах, которые нельзя кошкам, можно узнать из нашей статьи.

1. Молочные продукты: многие кошки страдают от лактозной непереносимости, поэтому молоко может вызвать у них желудочные расстройства.

2. Шоколад: содержащийся в шоколаде теобромин может быть ядовит для кошек и вызвать серьезные проблемы с сердцем и нервной системой.

3. Лук и чеснок: эти продукты содержат соединения, которые могут вызвать анемию у кошек.

4. Кофе и чай: кофеин и теин в этих напитках могут быть ядовиты для кошек и вызвать серьезные проблемы с сердцем и нервной системой.

5. Алкоголь: алкоголь является ядовитым для кошек и может вызвать резкий спад здоровья.

6. Картофель и помидоры: эти овощи содержат соединения, которые могут негативно повлиять на пищеварение кошек.

7. Грибы: некоторые виды грибов являются ядовитыми для кошек и могут вызвать отравление.

8. Сладости: сахар и искусственные добавки в конфетах и других сладостях могут вызвать проблемы с пищеварением и ожирение у кошек.

9. Сырая птица и мясо: сырое мясо и птица могут содержать бактерии и паразиты, которые могут вызвать серьезные заболевания у кошек.

10. Рыба: избыток рыбы в рационе кошек может привести к дефициту некоторых важных питательных веществ и проблемам с почками.

Помните, что правильное питание играет важную роль в здоровье и благополучии вашего питомца. Поэтому всегда старайтесь следовать рекомендациям ветеринара и не давать кошкам вредные продукты.
Показать больше
Твои сохраненки
1 год назад
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
김석진 ~ 466 день из 545 дней 🫶🏻
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Α скοᴫькο ей ᴫет кстатᴎ...