БМ НОВОСТИ
Банки заявили, что семьям погибших и пострадавших в «Крокусе» будут списаны долги по кредитам. Мобильные операторы отменили плату, авиакомпании обещают вернуть деньги за билеты. Вчера таксисты в районе «Крокуса» предоставляли бесплатные поездки. Предприниматели Москвы и Подмосковья объявили, что часть выручки от выходных будет направлена на помощь пострадавшим.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом BTS
1 год назад
– Больше всего мне нравится улыбка глазами Чимини-хёна
– Чимин-хён, твои глаза, они прекрасны
– Когда Чимин-хён улыбается, его глаза такие красивые
– Он немного похож на 실눈캐 (нежные глаза)
►Брат, живи красиво
1 год назад
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Жизач - новости
1 год назад
Террористы сбили восьмилетнего ребенка, скрываясь из «Крокуса». По крайне мере, в этом уверена его мама - по ее словам, «Рено» с преступниками намеренно набрал скорость и въехал в них.

Ольга вместе с мужем и двумя детьми шла на концерт «Пикника». Когда семья услышала звуки выстрелов, сразу решили бежать. По словам Ольги, они стояли на обочине около дороги и увидели машину, едущую на огромной скорости.

Ольга уверяет, что преступники целенаправленно ехали в их сторону, набрав скорость. Больше всего пострадал ее 8-летний сын Илья, он сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Мужа и дочку тоже немного задело, они отделались царапинами.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
«Крокус Сити Холл» восстановят. Такое решение приняла компания – владелец площадки.

«Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено», — заявили в холдинге.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Наши земляки из Рубцовска чудом спаслись из "Крокус Сити Холл"

Рубцовчане поехали посмотреть столицу и посетить концерт любимой группы. Билеты были куплены на 3 ряд. Видимо это и спасло.

"Услышав стрельбу вмиг спустились к сцене, запрыгнули на неё и побежали. Ничего толком не видели, слышали крики и стрельбу, автоматная очередь не переставая звучала. Как удалось найти путь даже не помню. Выбежав из самого Крокуса, не смогли найти такси и бежали по дороге еще минут 20. Куртки наши сгорели, но это уже не главное", - рассказывают они.

Морально пережить эту ситуацию ребятам крайне тяжело. Осознание произошедшего приходит только сейчас, поэтому не называем имён, но посылаем слова поддержки. Возвращайтесь домой.

📸 Блогерша Рубцовск
Показать больше