Новости Онлайн
Инстасамка пожертвовала миллион рублей семьям погибших

Уроженка Тобольска Дарья Зотеева, известная россиянам как блогер и певица Инстасамка, отозвалась на трагедию в Crocus City Hall. Девушка перевела семизначную сумму на счет благотворительного фонда «Российский Красный крест».

«Примите наши соболезнования», – написала девушка.

Тут же она опубликовала скриншоты с выполненным переводом на счет благотворительного фонда. В чеке значится 1 000 000 рублей. Поясняется, что благотворительное пожертвование выполнено на помощь семьям погибших, семьям пострадавших и пострадавшим при теракте в Crocus City Hall.

Крупное пожертвование отметили подписчики Даши. Фанаты не остались в стороне и последовали примеру кумира.

«Я скинула 1000, у меня больше не было», – призналась одна из поклонниц.

Отметим, что сбор помощи организуют в разных регионах страны. Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин обещал семьям жертв теракта крупные суммы от правительства столицы и Подмосковья.

«Совместно выплатим компенсации пострадавшим: от 500 тысяч рублей до 3 миллионов», – заявил политик.

О готовности оплатить похороны погибших при теракте в Crocus City Hall ранее объявил певец Shaman.

Опальная Настя Ивлеева в своем блоге также призывает помочь пострадавшим в трагедии.

«Те, кто чувствуют в себе силы, могут сдать кровь – это сейчас действительно важно и ценно», – высказалась Ивлеева.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
В России начался общенациональный траур

24 марта в России начался общенациональный траур по погибшим в "Крокус сити холле", который унёс жизни более 130 человек. Его объявил президент России Владимир Путин, во время телеобращения к гражданам. При этом в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур — с 23 по 25 марта.

Как сообщали в Министерстве иностранных дел Российской Федерации, по всей стране на зданиях загранучреждений, в том числе диппредставительства Великобритании в Москве, будут приспущены государственные флаги РФ. Также сегодня их уже приспустили в Запорожской области.

При этом в Минкультуры объявили о решении отменить массовые и развлекательные мероприятия в федеральных учреждениях культуры в ближайшие дни. Рекомендации уже последовали на выставке-форуме "Россия" на ВДНХ, а также в Крыму.
Показать больше
Кадры. Путешествуй с нами!
1 год назад
rwq
Кадры. Путешествуй с нами!
1 год назад
qw
Аниме авы
1 год назад
Это интересно!
1 год назад
Неплохой такой метод для похудения