BTS | 방탄소년단
Мемберы надо было угадать мультфильм, который вышел в 1996 году, и Чонгук такой просто: "ну, по крайней мере, вы, ребята, умели говорить! A я все еще был в теле отца"

это все еще один из самых смешных моментов
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Вы не ждали, но явно в этом нуждались: блондин Хосок!
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Доступен к заказу BTS Permission To Dance On Stage in The US
Стоимость: 6390 руб. / Оформить: https://vk.cc/csr7WB

Комплектация: Digital Code с доступом к видео (Лос-Анджелес + Лас-Вегас ~522 минуты) + Набор фото подвесок + Фотобук сэт (2 ед) - 132 стр (Лос-Анджелес) и 132 стр (Лас Вегас) + Набор фотокарт (7 ед) + Складная карта + Посткарта с Рамкой

В стоимость не включена доставка из ЮК!

Наши отзывы: https://vk.cc/cmfPQ8
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Речь Намджуна в ООН включена в учебник по чилийской литературе и языку для учащихся 12-13 лет.

Он появляется в первой части книги, которая предлагает студентам "установить связь с тем, что пробуждает в них эмоции, с тем, что им нравится и что не нравится, и подумать о том, как раскрытие этих чувств формирует их идентичность".

В частности, урок гласит следующее: "Некоторое время назад Ким Намджун, он же RM, лидер корейской K-pop-группы BTS, выступил с речью на ООН, где он призвал каждого найти свой собственный голос и говорить за себя"

А затем идет вопрос:
“По мнению RM, что произошло, когда он попытался соответствовать чужим стандартам? Как это соотносится к ‘потери идентичности’?”
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Β кoмплeкт идёт легeндaрнaя финка ΗΚВД
Это Интересно
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Он пpaв, как ни кpути!
Это Интересно