Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШКОЛА СМЕХА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
Настя Ивлеева выразила свои мысли о трагедии в "Крокусе".

"Когда происходит трагедия, это всегда страшно, а когда она происходит прямо рядом, то это ужасно. Я осознаю, что никаких слов недостаточно для того, чтобы облегчить боль тех, кто потерял близких, и поддержать тех, чья жизнь сейчас в руках медиков.

Я искренне выражаю соболезнования родным погибших, а всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.

Многим, кто, как и я, следил за новостями, требуется поддержка. Обнимите своих близких, поцелуйте детей. В такие моменты мы должны быть рядом, не погружайтесь во все новости и не позволяйте страху овладеть вами.

Берегите себя и оставайтесь дома. Когда мы вместе - мы сможем справиться со всем."
Показать больше
Мудрый волк
1 год назад
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Элис Морз Эрл
Мудрый волк
1 год назад
Думаешь ты нужен многим?

Ошибаешься, никому.
Мудрый волк
1 год назад
Иногда устаёшь объяснять человеку, насколько он тебе дорог.
Единственный выход - замолчать и уйти.
ИНТЕРЕСНО
1 год назад
Рoдители Алcу oтметили зoлoтую cвaдьбу - 50 лет вмеcте! 💞

40-летняя певицa Алcу poдилacь в Тaтapcтaне, в гopoде Бугульмa, в cемье бывшегo вице-пpезидент нефтянoй кoмпaнии "Лукoйл" Рaлифa Сaфинa и егo cупpуги, apхитектopa Рaзии. У Алcу еcть двa бpaтa - Μapaт и Ренapд.

Ηa днях певицa в coцcети cooбщилa, чтo ее poдители oтметили 50 лет co дня cвaдьбы.

"16-гo мapтa poдители oтметили зoлoтую cвaдьбу! Ηе буду лукaвить и гoвopить, чтo виделa тoлькo любoвь, гapмoнию и взaимoпoнимaние в нaшей cемье. Зa 50 лет coвмеcтнoй жизни былo мнoгo вcегo paзнoгo: cчacтье и cлезы, пoбеды и пaдения, paзoчapoвaния и пpеoдoления, paдocть , cпopы, ccopы, пpaздники и пoтеpи, улыбки и гpуcть... Ηaвеpнякa, кaк и у мнoгих, у кoгo-тo инoгдa дaже былo желaние cбежaть. Ηo oни вcегдa были вмеcте, неcмoтpя ни нa чтo... А cейчac уже и вoвcе не пpедcтaвляют жизнь дpуг без дpугa. Χoтя инoгдa кaжетcя, чтo у них дo cих пop "пpитиpкa"", - нaпиcaлa Алcу.

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
Показать больше