L I B E R T Y- лучшие цитаты
Этo нoвaя фopмa лeчeния paкa, кoтopaя aктивиpуeт coбcтвeнную иммунную cиcтeму opгaнизмa для боpьбы c pаковыми клетками. Иммунотеpапия показала впечатляющие pезультаты в лечении pазличных типoв pака и пpедставляет сoбoй пеpспективную oбласть исследoваний и pазpабoтoк в oнкoлoгии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от L I B E R T Y- лучшие цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Арсенал. Интересно об оружии
1 год назад
Вот это мощь
История в фотографиях
1 год назад
Редкое фото: Алла Пугачева гримирует дочь
перед первым концертом. Москва, СССР, 1983 год.
История в фотографиях
1 год назад
Мужские ремни из 100% кожи с качеством СССР и пожизненной гарантией. Ручная работа: цвет, рисунок, размер, пряжка — сделаю под вас. Уже 24 года создаю ремни в своей мастерской. Пишите: https://vk.me/crafterbelt?...
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Гоpилла Caмсoн и eго знаменитый взгляд, 1960 год
Горячие новости
1 год назад
Любовь сильнее страха: Как жены мобилизованных выбирают жить в Донбассе рядом с мужьями

Донбасс это не только место, где идет СВО , но и место, где живут люди. И среди них есть те, кто приехал сюда из разных уголков России, чтобы быть рядом с мужьями, отправленными на службу в ДНР. Наш журналист познакомился с несколькими такими женщинами, которые не побоялись оставить свои дома, работу, родственников и друзей, чтобы поддержать своих любимых в трудное время. Среди них Кристина из Новокузнецка, которая ждет ребенка от мужа Вячеслава, Ксения из Красноярска, мать четырех детей, и Алена Анатольевна из Омска, которая хочет быть ближе к сыну

Конечно, им пришлось привыкнуть к новым условиям жизни. И к тому, что в Донбассе не всегда есть все, что нужно для комфорта и безопасности. И к тому, что здесь часто слышны взрывы и выстрелы. Но все это ничто по сравнению с тем, что они чувствуют, когда видят своих мужей и сыновей живыми и здоровыми.

Потому что для русской женщины нет ничего важнее, чем быть рядом с любимым человеком, даже если это значит ехать за ним на край света.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше