Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотелось бы осветить проблему, скорее даже беспредел, который происходит годами в Казанском Юридическом Институте МВД России. Я являюсь выпускницей данного учебного заведения, сразу отмечу - никакой обиды и личной неприязни к руководству института не имею, молчать об этом считаю неприемлемым! Моя история началась с того, что обучаясь на первом курсе, впервые услышала слово «обслуживание». Под данным термином я ожидала услышать все что угодно, но никак, что будучи курсантом меня будут привлекать на бухаловки руководства, чтобы выносить им еду и подливать водку, все это не по желанию, а в обязательном порядке, но тут давайте по порядку. В КЮИ существует своеобразное «эскорт агентство»1. На полном серьезе девочек отбирают по внешности, росту, фигуре, да и обязательное знание татарского языка (зачастую «гости» по-русски два слова связать не могут, пьяные особенно) 2. «Обслуживание» дает возможность не идти на занятия, когда захочется. То есть после «охраны» нет ни выходного, ни отсыпного, но если ты обслужила интересы руководства на попойке - это совсем другое дело.3. Привлекают только девочек с очной формы обучения, лишь для того, чтобы была возможность давления и они молчали о данных фактах. 4. То что там лапают девочек и предлагают «что похуже», я думаю говорить и не стоит. 5. Все это действо происходит на территории ИНСТИТУТА , а именно УК1 (Казань, Оренбургский Тракт, 128) В столь тяжелое для страны время находятся силы и средства пьянствовать в честь дня рождения института?Вот так вот, отдавая свою дочь в «надежные руки», именно так на каждом 1 сентября заявляет руководство, смотрите как бы они не попали на детородный орган.Заправляет всем этим Марат Альбертович Бикмуллин, отличный летчик, но еще более успешный «сутенер». Именно он стоит наверху иерархии на очном отделении, отдавая команды «курсовым сутенершам» (обычно это девочка с курса, которая занимается набором и ведет переговоры с ним о списках), а что вы думали?.. Везде есть своя вертикаль власти, даже тут.К сожалению, будучи первокурсницей, я сразу поняла, что это не норма, но психика подростка устроена так, что раз все считают это «нормой» - это норма. Сейчас я нахожусь в декрете, поэтому очень бы не хотела своей дочери такого будущего. Родители, задумайтесь нужно ли Вам это? Очень надеюсь, что Москва и надзорные органы обратят внимание на эту ситуацию.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте, анонимно пожалуйста
Я девушка , есть среднее образование «юрист» собираюсь поступать на высшее
В какое ведомство лучше пойти работать ? Подскажите пожалуйста
Я девушка , есть среднее образование «юрист» собираюсь поступать на высшее
В какое ведомство лучше пойти работать ? Подскажите пожалуйста
1 год назад
Увлекаешься Аниме и Видеоиграми?
Тогда на твоём столе есть местечко для нашего ночника!
Можем сделать любой рисунок или надпись.
Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=an...
Тогда на твоём столе есть местечко для нашего ночника!
Можем сделать любой рисунок или надпись.
Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=an...
Показать больше
1 год назад
1 год назад