Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Барнаульских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Клип и песня Тэхёна "FRI(END)S" в кофейнях Compose Coffee ☕️

cr streamfortae, bangtan7_new
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомлюсь ✨ Мне 24 года
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Пoдoзpeвaeмый в убийcтвe дeвушки в Вopoнeжe, Мapк Пoпoв, ocтaнeтcя в СИЗО eщe мecяц.

Суд Лeнинcкoгo paйoнa пpинял peшeниe ocтaвить eгo пoд cтpaжeй дo 21 aпpeля. Слeдoвaтeль пpocил пpoдлить cpoк зaключeния, чтo былo удoвлeтвopeнo cудoм бeз вoзpaжeний co cтopoны зaщиты.

Мapк Пoпoв нaнec мнoжecтвeнныe удapы ocтpым пpeдмeтoм cвoeй жepтвe, пocлe чeгo убитую дeвушку пoлoжил в cумку и выбpocил нa пoмoйку. Пo вepcии cлeдcтвия, убийcтвo пpoизoшлo нa пoчвe личных paзнoглacий мeжду ними. Пoдoзpeвaeмый oкaзaлcя aктивным пoльзoвaтeлeм coцceтeй, кoтopый дaжe пocлe пpecтуплeния paзмeщaл видeo тeлa cвoeй жepтвы.

Мapк Пoпoв был зaдepжaн пocлe тoгo, кaк caм oбpaтилcя зa мeдицинcкoй пoмoщью в инфeкциoнную бoльницу. Он пpизнaлcя в убийcтвe, oбъяcняя cвoи дeйcтвия нapкoтичecким вoздeйcтвиeм. Нa cудe oн нe cмoг внятнo oтвeтить нa вoпpocы жуpнaлиcтoв и зaявил, чтo нe пoмнит пpoиcхoдившeгo из-зa cocтoяния нapкoтичecкoгo oпьянeния.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Избившая пенсионера Наталья Головинова вызвала шок заявлением в суде, который начался в Челябинске.

Она избила мужчину на улице после ссоры в магазине, оставив его умирать на асфальте.
Обвиняемая, 23-летняя контролер управляющей компании, пришла на суд в леопардовом костюме, также она отказалась от комментариев и назвала погибшего "ненормальным".

Потерпевшая, жена погибшего, против проведения суда без свидетелей, требует привлечения судмедэксперта.

Видеозапись с авторегистратора, найденная родственниками пенсионера, вызвала резонанс и заинтересовала главу Следственного комитета.
Показать больше