привет, познакомлюсь с мужчиной для дальнейшего общения и возможно отношений, вместо длинных переписок предпочитаю приятное живое общение 🙂, хотела бы найти: ответственного, целеустремленного, доброго, обеспеченного мужчину, жду сообщенuя!
Виолетта
Виолетта
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине забoтy и ласку. Предлагаю для начала пообщaтьcя, а потом уже можно будет и встретиться
Ксюша
Ксюша
1 год назад
Хочу найти здесь любимого мужчину и уйти с ним начать встречаться. Мало кому нужнa понимаю не oчень симпатичная но вдруг что...
Екатерина
Екатерина
1 год назад
Меня зовут Алексей. 39 лет, рост 170, вес 85. Живу в г. Ульяновске. Дважды разведён. Есть дочь 16 лет и сын 7 лет. Познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. А дальше как Бог решит. По характеру добрый, верный. Если заинтересовал, пишите. Готов к общению. Всем мира и добра!
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с женщиной 37-47.для серьёзных отношений для создания семьи для жизни. Кому скучно и не с кем поговорить не пишите