СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
"Здесь значим каждый день": Сержант медслужбы предпочла "гражданке" спасение сослуживцев на фронте

Героический труд женщин-медиков, эвакуирующих пострадавших бойцов с поля боя и выхаживающих их в подвижных госпиталях, сохранил жизни множеству российских военнослужащих. Одним из примеров такой самоотверженной службы России стала гвардии сержант Юлия Быкова, которая по собственной воле и вопреки приказу осталась со своими боевыми товарищами в зоне спецоперации.

"Когда поступил приказ вывести всех женщин из зоны СВО, я приняла для себя решение, что я никуда не поеду. И я написала добровольно рапорт о том, что я остаюсь со своими сослуживцами и буду с ними", — рассказывает Юлия.

Однажды лагерь, где служила девушка, стал целью массированного обстрела, но она, помня о необходимости эвакуации пострадавших бойцов, сохранила хладнокровие и продолжила работу. В то же время привозили и новых раненых, которым тоже необходимо было оказать помощь, добавила сержант.

"Там каждый день значим и для меня, и для людей, которым оказываешь помощь. В общем, там нужнее намного, чем здесь", — заключила Быкова.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Hе теpяем вpеᴍя и зaʜимaемсᴙ 😉
Моя История
1 год назад
Мужские ремни из 100% кожи с качеством СССР и пожизненной гарантией. Ручная работа: цвет, рисунок, размер, пряжка — сделаю под вас. Уже 24 года создаю ремни в своей мастерской. Пишите: https://vk.me/crafterbelt?...
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Стрельба в Крокус Сити Холл. Директор группы Пикник рассказал о произошедшем.

Концертный директор группы «Пикник», Юрий Чернышевский, сообщил «Ленте, ру» о происшествии во время выступления группы в московском «Крокус Сити Холле», где были зафиксированы выстрелы. Он уточнил, что зрители были эвакуированы из помещения и сейчас находятся на улице.

"Слышно было о стрельбе внутри зала, упоминались кровавые следы. Сам я этого не видел, так как нахожусь снаружи – нас вывели наружу. По словам свидетелей, стреляли прямо в зале", - делится Чернышевский.

До этого свидетели также говорили о стрельбе перед началом концерта «Пикник» в Крокус Сити Холле, отмечая панику среди посетителей и наличие раненых. Readovka: число погибших в «Крокус сити холле» выросло до 15 человек.

По информации от находившихся в зале, стрельбу начал мужчина, вооруженный автоматическим оружием.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Начало нулевых. Девушки поступили в институт благородных девиц "Дом 2"

Последние новости
1 год назад
В Бесланской школе выложили свечами Москва Скорбим Беслан.

В разрушенном спортзале первой бесланской школы выложили свечами слова "Москва. Скорбим. Беслан".

1 сентября 2004 года боевики Шамиля Басаева захватили школу в Беслане. В заложниках оказались более 1100 человек. Всего, включая спасателей, тогда погибло 333 человека, из них 186 детей, не менее 783 получили ранения.

Эти люди точно знают, что сейчас чувствуют те, кто оказался в "Крокусе" вчера вечером.

Показать больше