Кино Цитаты
▪ При теракте в «Крокус сити холле» погибли 133 человека, пострадали 152 — МЧС

24 марта объявлен днем общенационального траура
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Молодецкий курган и Жигулёвское море в марте.
1 год назад
Молодого человека с игрушечным пистолетом задержали в ТРК «Космопорт» в Самаре

В субботу, 23 марта 2024 года, жители Самары заметили в ТРК «Космопорт» подозрительного молодого человека. В руках у него был предмет, похожий на пистолет. Очевидцы сняли парня на видео и опубликовали запись в соцсетях. Информация о случившемся дошла до правоохранителей - подозрительного посетителя торгового центра быстро задержали.

- Полицейские установили местонахождение молодого человека, запечатленного на видео, и доставили его в отдел полиции. При нем обнаружили игрушечный пистолет. 17-летний житель Самары пояснил, что пластмассовую игрушку выиграл в одном из автоматов, - сообщили «КП-Самара» в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия. Проводится проверка.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
⚠ Родители, помните, прежде всего ВЫ в ответе за жизнь СВОЕГО ребенка!

❗ Главная задача взрослых – предупредить возможную трагедию, свести к минимуму количество пожаров и других происшествий с участием детей, избежать травматизма и несчастных случаев.

❌ Не оставляйте детей без присмотра.
❌ Не оставляйте на виду спички, зажигалки, научите детей правильно пользоваться бытовыми электроприборами.

✅Напоминайте ребенку об опасности игр с огнем.
✅ Рассказывайте детям о пожаробезопасном поведении, будьте примером во всех ситуациях, связанных с соблюдением правил пожарной безопасности.
✅ Организуйте ребенку интересный и безопасный досуг.

❗При обнаружении пожара или признака горения, задымления ребенок любого возраста должен немедленно покинуть помещение и сообщить о пожаре взрослым или в пожарную охрану по телефону 01, 101.
❗Установите в своем жилье автономный пожарный извещатель. Этот прибор быстро среагирует на дым и подаст громкий сигнал, способный разбудить даже крепко спящего человека.
❗Правила эксплуатации пожарных извещателей достаточно просты, а их стоимость неизмеримо ниже, чем потери от самого небольшого возгорания.

✅Установив извещатель в доме или квартире, вы можете быть уверены, что сохраните свою жизнь и жизнь своих близких!
Показать больше
1 год назад
В Кировском районе подвели итоги конкурса «Маслена душа - весенняя краса»

В Кировском районе завершился конкурс «Маслена душа - весенняя краса», для которого жители мастерили Маслен. Всего на конкурс заявили более 80 кукол. В итоге жюри выбрало победителей в четырех номинациях. Также в каждой номинации выбрали обладатели приза зрительских симпатий.

Приятно видеть, как много у нас творческих и трудолюбивых жителей. Мы получили более 80 удивительных маслен, каждая из которых отражала творческий потенциал и мастерство наших жителей. Жюри столкнулось с невероятно сложным выбором, ведь каждая работа была уникальной и красивой, - отметил глава Кировского района Игорь Рудаков.

В состав жюри вошла руководитель «Самарской газеты» Елена Галлямова. От нашего издания она вручила воспитателю детского сада № 87 Ирине Назаровой подарки за работу Веснушка», которая завоевала приз зрительских симпатий. Победительнице достались альманах про самарские школы, брендированные шоппер и подарочный сертификат в магазин для творчества.

Все участники конкурса проявили фантазию и мастерство - Маслены получились очень яркими и самобытными. Радует, что в Самаре и в частности в Кировском районе живут такие талантливые и неравнодушные люди. Много работ представили детские сады, что не может не радовать. В Год семьи, объявленный президентом Владимиром Путиным, особенно важно приучать детей к креативному мышлению и русским традициям. Наш подарок призван поддержать творческий потенциал обладателя приза зрительских симпатий - мы решили вручить сертификат в магазин для творчества, - сказала Елена Галлямова
Показать больше
Школа ремонта
1 год назад
Срочно требуется творческая девушка, которая хочет стать дизайнером интерьера (можно без опыта) !

Что мы предлагаем: возможность работать в творческой сфере не покидая дома и хорошо зарабатывать.

Хорошо – это сколько?

Даже если смотреть на hh, то:
– помощник дизайнера зарабатывает от 35 тысяч рублей в месяц
– обычных сотрудников дизайн студий ищут на зарплату от 60 тысяч рублей

Но, если честно, на фрилансе выходит гораздо выгоднее...

Что от вас требуется? (Да, практически ничего):

+ желание учиться и зарабатывать, создавая дизайны интерьеров
+ ноутбук или компьютер с доступом в интернет
+ наличие свободного времени (2-3 часа в день)

Очень важно! Не стоит зацикливаться на опыте.

Нет никакой разницы, сколько раз вы делали или пытались сделать дизайн интерьера. Получалось у вас или вы так и не смогли понять, с чего начинать.

Главное – желание освоить творческую профессию и зарабатывать, как специалист по дизайну.

Всё остальное дам я.

Меня зовут Екатерина Дубровская. Я занимаюсь дизайном интерьеров более 13 лет. Причем навыков в рисовании у меня никогда не было, но это не мешает мне зарабатывать суммы с шестью нулями! А мои работы публикуют в самых модных журналах по дизайну.

На днях я запускаю мастер-класс для девушек, которые устали от рутины и хотят зарабатывать на творческой профессии.
Всё совершенно бесплатно.

И, кстати, бонус, который вы получите на мастер-классе:

Я расскажу про 4 источника дохода дизайнера, сколько можно вести проектов одновременно, как избежать типичных ошибок и не наступить на грабли. Всё это из моего личного опыта.

Вы можете продолжать грезить о работе мечты и реализации творческого потенциала, ходить в привычный нудный офис и ничего не менять в своей жизни.

А можете сделать первый шаг, который поможет вам начать зарабатывать, создавая крутые дизайны интерьеров!

Всё, что нужно сделать – перейти по ссылке ниже и зарегистрироваться на мастер-класс (Пока есть места)

https://vk.com/school.desi...
Показать больше