Подслушано в Рязани
Здравствуйте, хотел бы обнародовать данную ситуацию. Г.Рязань ул.Касимовское шоссе 44к1 всю зиму не проводили уборку снега, теперь ледяные ямы, машины проехать не могут, летят бампера, подкрылки, по всюду мусор летает, да и летом тоже все самое кроме ледяных ям конечно, плюс деревья постоянно падают, рвут провода вплоть до отключения освещения! Когда уже наведут порядок???? Позор коммунальной организации номер 17!!! Надеюсь увидят мое возмущение и наведут порядки в этом районе!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рязани , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гордые,свободные волки.
1 год назад
Гордые,свободные волки.
1 год назад
Гордые,свободные волки.
1 год назад
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Шедевр Юлии Чичериной: Огромные суммы собраны совместными усилиями российских граждан в содействие СВО

Удивительное объединение выдающейся певицы Юлии Чичериной с организацией Народный фронт и пристальным взглядом Заслуженной артистки России на проблемы нашей страны привело к грандиозному результату: собрали более 50-миллионов рублей в поддержку СВО.

Беспрецедентная акция сбора средств, охватившая всю нашу огромную страну, произвела глубокое впечатление на наших соотечественников, которые с энтузиазмом приняли участие, внося свой вклад, чтобы помочь бойцам 1-го армейского корпуса. Важно отметить, что отважные защитники уже получили все необходимое для связи благодаря этой великолепной поддержке.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Рекомендации Госдумы шокировали: депутаты советуют школьницам стать мамами

В ходе заседания рабочей группы комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства в Государственной Думе, депутаты озвучили необычные рекомендации, которые шокировали общественность. В частности, девочкам было посоветовано становиться мамами.

Одной из критикующих такие заявления является депутат Татьяна Ларионова. Она предложила задуматься над практикой разъяснения вопросов контрацепции школьникам, отмечая, что использование презервативов не должно быть единственным вариантом защиты от нежелательной беременности.

Член думского комитета по охране здоровья Вероника Власова высказала мнение о том, что государство активно борется за каждую беременность и уделяет особое внимание этой проблеме. Она привела статистические данные, согласно которым до 50% девушек начинают половую жизнь в возрасте 15,5 лет. Парламентарий призывает не игнорировать эту проблему и не приходить в школу с презервативами, однако считает, что ее также не стоит "выпячивать".
Показать больше