ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Как сообщает ПроГород:

Яна Коваленкова из Ярославля была 22 марта в Крокус Сити Холл. Девушка больше не выходит на связь.

Родные её ищут и надеются. Ведь Яны нет ни в списках погибших, ни в списках пострадавших.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в ФСБ
12 мс. назад
Астраханские деликатесы у вас дома прямо из рыбной столицы.
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Любите вяленую рыбку? В «Улове Рыбаков» большой выбор рыб и закусок, каждый найдёт что-то для себя. Судак, корюшка, вобла, чехонь — и многие другие.

Отправляем по всей России, доставка от 4 дней. В каждый заказ кладём подарок.

Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
12 мс. назад
Ox уж эти мapкeтингoвыe вoйны
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
12 мс. назад
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
12 мс. назад
РИА Новости
12 мс. назад
Враги на фоне теракта в подмосковном "Крокус сити холле" пытаются расшатать ситуацию в России по национальному вопросу, заявил Кадыров.

"Россия была и будет многонациональной. В этом лично я вижу ее силу, могущество, величие. И именно по этому ее качеству враги всегда пытаются ударить при первом же удачном моменте. Ни в коем случае нельзя допустить гражданского преследования по национальному или религиозному признаку", – сказал Кадыров.

Он принес соболезнования родственникам и близким погибших, отметив масштабность трагедии.
Показать больше