Женская Академия
Ханде Эрчел и сразу два шикарных образа нашей принцессы

Женская Академия
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
12 мс. назад
жалко таких паней

Женская Академия
Женская Академия
12 мс. назад
просто хорошие домашние образы

Женская Академия
Школа лучших мам
12 мс. назад
Материнская любовь создаёт проблемы не только потому, что она выделяется из всего спектра Любви и ставится во главу угла. Причина ещё и в том, что она несёт в себе много примесей: чувство собственности, привязанности, эгоизма, неудовлетворённости, гордыни, желания самоутвердится через ребёнка и т.д. Получается, что в материнской любви самой любви-то совсем мало.

Поэтому вернее называть материнским чувством. Рассмотрим более подробно составляющие этого чувства, примеси, которые делают святую любовь негативной.

Основа её – это инстинкт продолжения рода, который идёт из самых глубин животного мира. Животные более человека следуют этому инстинкту, более жертвенно, а у человека нередко включается рассудок и подавляет инстинкт. Поэтому бывают случаи, когда матери действуют не в соответствии с инстинктом. По телевидению было сообщение, как мать продавала своего пятимесячного ребёнка, чтобы отдать долги.

Инстинкт, незамутнённый сознанием, необходим для рождения материнской любви.

Эгоистическое чувство. Мать видит в ребёнке продолжение себя для своих нерешённых задач, сознательно или неосознанно перекладывает на ребёнка свои проблемы. Вот, например, мать одинока, но она хочет, чтобы дочь вышла замуж и имела нормальную семью. Сама мать не желает трудиться над собой, чтобы рядом оказался мужчина, или уже не желает себя связывать семьёй и решает эту задачу через дочь. Здесь присутствует эгоизм чистой воды : мать сильно усложняет дочери создание семьи. К эгоизму относится желание в ребёнке видеть помощника и с помощью его обеспечить себе старость.

Чувство собственности. Как правило, в материнском чувстве эта составляющая занимает основную позицию. «Мой ребёнок», «Моя кровинушка» и тому подобное звучит из уст матерей, показывая наличие этого пагубного чувства. И этому чувству собственности мы уделяем в этой книге основное внимание.

Женская любовь. Да, нередко можно встретить тонкие или ярко выраженные женские чувства к своему сыну. Здесь проявляется невыраженная любовь к мужчине. Это чувство может проявляться не только тогда, когда мужчины нет в семье, но и когда между родителями нет достаточной любви или с у них плохие отношения. И женщина выплёскивает на сына всю свою нерастраченную женскую любовь. Как правило, это происходит неосознанно, но бывают случаи и сознательных действий вплоть до склонения к интимным отношениям. Мать сознательно или неосознанно не желает женитьбы сына. И часто бывает, на словах она говорит: «Тебе пора жениться», а в подсознании звучит другое и перекрывает дорогу.

Женские нерастраченные энергии и к дочери могут проявиться своеобразно – через ревность. Опять же, очень тонко, незаметно или сильно, ярко, мешая дочери создать свою семью. Многие матери, если честно посмотрят вглубь себя, могут найти проявление женских чувств.

Довольно часто вместо женской любви или вместе с ней присутствует жалость. Выше уже говорилось о жалости. Действительно, это очень сильное по энергетике чувство и многое может натворить.

И пятая составляющая материнского чувства – самая светлая и чистая. Именно она двигает эволюцию. Это любовь к ребёнку как К РЕЗУЛЬТАТУ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. Вот эта, главная составляющая материнской любви, большинством женщин не ощущается и не осознаётся. А это как раз то, что отличает человека от животного. В разумном человеке эта составляющая должна быть основной, а чаще всего она бывает еле заметной на фоне всех перечисленных чувств.

И начинать пробуждать святое материнское чувство нужно с понимания великой роли любви к мужчине в жизни женщины!

Анатолий Некрасов
Показать больше
Школа лучших мам
12 мс. назад
Ставлю перед сыном (2,5 года) тарелку с супом. Ребёнок радостно реагирует:
— Здравствуй, суп!
Интересные факты
12 мс. назад
~Интересные Факты~