Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Счастье | Психология © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Школьник-гардеробщик спас более 100 человек во время теракта

Школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус сити холла" в тот самый вечер, когда террористы захватили, а потом подожгли концертный зал, вывел более сотни человек из здания. Он рассказал, что просто делал свою работу.

15-летнего героя зовут Ислам. Он рассказал, что при трудоустройстве всем сотрудникам проводили инструктаж на случай ЧП. По словам подростка, в момент теракта он действовал по инструкции, во время пожара направлял людей. Заметив, что группа людей ринулась к тупику, он взял эвакуацию под свой контроль. Ислам смог вывести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше — через служебный вход на улицу.

Молодой человек в свободное от учёбы в школе время подрабатывает в гардеробе, а также играет в футбол за детскую сборную "Спартака".
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка ищет дочерей, чьи имена были в списках пострадавших, но позже пропали

Елена Владимировна сообщила, что старшая дочь, 42-летняя Анна, приехала на концерт из Ростовской области, а младшая, 34-летняя Татьяна, — из Мытищ. Во время теракта, в 20:30, Анне удалось дозвониться до матери. Задыхаясь, она прохрипела, что всё вокруг в огне, и пропала. Татьяна на связь после 20 часов не выходила.

Почему фамилии дочерей исчезли из первоначальных списков пострадавших, женщина не знает. Она находится дома с двумя внуками, детьми Татьяны, и очень надеется, что дочки найдутся живыми. Елена Владимировна рассказала, что Анна — банковский работник, её детям 16 и 12 лет. Татьяна — сотрудница бизнес-компании и мама ребятишек шести и девяти лет.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Более пяти тысяч человек сдали кровь для пострадавших в «Крокус Сити Холле»

Об этом сообщила руководитель Федерального медико-биологического агентства России Вероника Скворцова.

Она отметила, что центр крови ФМБА начал работу с 8:30. К полудню уже 460 доноров сдали кровь. Одномоментно кровь могут сдавать 58 человек в нескольких залах. Также организовано 12 дополнительных мест для приема доноров на улице при центре.

Скворцова отметила, что во второй половине дня спортивные сборные страны также приедут для сдачи крови. Кроме того, выездной мобильный блок ФМБА выехал в Министерство иностранных дел для организации донорского пункта для сотрудников ведомства.
Показать больше
Мужские цитаты для пацанов
1 год назад
Inst_rinna
1 год назад