Подслушано | Пошлое 18+ 16+
Любишь свою малышку?
Подари ей воспоминания на всю жизнь - портрет ручной работы с её лицом!

По желанию можно добавить платье принцессы или костюм леди баг. На наших портретах реально очутиться где угодно и стать любым героем!

- качественные материалы
- ручная работа художников от первого до последнего мазка
- гипоаллергенные краски

На любом этапе можно внести правки абсолютно бесплатно!

Заказ можно сделать по ссылке внизу
vk.me/portret.super?ref=M52
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Пошлое 18+ 16+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
1 год назад
А девочки-то хорошо устроились
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Депутат Госдумы от Крыма предложил ограничить въезд мигрантов в Россию на время СВО

Депутат Михаил Шеремет заявил, что эта мера нужна, чтобы защитить внутреннюю безопасность. “К сожалению, иностранные лица, которые пересекают границу, являются угрозой, прежде всего, для самих себя, так как автоматически становятся объектом интереса западных спецслужб для создания в России условий осуществления террористических актов, а также инструментами для дестабилизации обстановки", — заявил он РИА Новости.

Он отметил, что с уважением относится к иностранцам, но, по его словам, некоторых из них вслепую используют, чтобы навредить россиянам. "Времени, чтобы разобраться, с какими намерениями въезжают люди, у нас, к сожалению, сегодня нет, так как все силы и средства направлены на защиту рубежей нашей страны. Поэтому считаю, что на время проведения спецоперации мигранты должны исключить свои переезды в Россию", — заявил он.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
15-летний подросток Арсений Роганов (Веденеев) пропал после теракта в "Крокусе" — он пошёл вместе с мамой на концерт "Пикника". Женщина погибла. На фото — последний снимок, который семья сделала перед мероприятием, и отправила друзьям.

Как рассказали SHOT знакомые семьи, Арсений вместе с мамой Ириной Веденеевой поехал в "Крокус": оба любят русский рок и давно мечтали побывать на выступлении любимой группы "Пикник".

В последний раз, по словам подруги, Ирина выходила на связь в 20:16, сообщила тревожным голосом, что вокруг пожар. А потом связь с ней оборвалась. Чуть позже друзья увидели имя Ирины в списках погибших. Арсения там не было, как и в списке пострадавших.

Сейчас друзья семьи разыскивают парня. У него волосы окрашены в тёмно-синий цвет, очки в тёмной оправе, одет был в чёрную толстовку с логотипом группы Rammstein. По документам у Арсения фамилия матери — Веденеев, но сам везде, в том числе в соцсетях, представлялся Рогановым.

Погибшая Ирина работала менеджером, в одиночку растила сына. Из родственников у пропавшего Арсения остались пожилые дядя и тётя.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
ТГ-каналы пишут, что один из террористов за 2,5 недели до нападения посетил "Крокус"

Утверждается, что нападавший посетил одно из мероприятий, где фотограф сделал его фото. Изначально об этом написал блогер Владислав Поздняков со ссылкой на своего подписчика, он заявил, что мероприятие проходило 7 марта. Позже эта информация появилась и в каналах, связанных с государством.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Тем временем, Буpгенг-Кинг ввёл пeрсональные санкции в отношeнии Никиты Кологpивого после его недавней выxодки в одном из кафе.

Отныне ему зaпрещено посeщать БК

Спpaведливо, как думаете...

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше