Новости Закулисья.
Дарья и Сергей Пынзарь продолжают убеждать год за годом, что на "ДОМе-2" реально найти свою любовь. Несмотря на постоянные сплетни о предательствах мужа, пара уже 14 лет вместе, а Сергей не экономит на роскошных подарках для своей жены.

Несколько лет назад бывшие участники "ДОМа-2" переехали в Турцию и купили там недвижимость. Кроме того, они открыли бизнес в ОАЭ, поэтому в начале марта отправились туда работать и отдыхать в Дубай. Чтобы поздравить свою 38-летнюю жену с Международным женским днем, Сергей Пынзарь повел избранницу в один из местных торговых центров.

39-летний участник "ДОМа-2" решил не рисковать и дал возможность жене самой выбрать себе подарок. "Может, что-то понравится к 8 марта. Случится", - шутил он.

Муж блондинки признался, что изначально планировал подарить драгоценное украшение, однако Дарья предпочла смотреть сумки. Пынзарь застыл у маленьких сумочек Diesel, но выбор жены его не устроил. "Эта сумка, это вообще, конечно, вот что. Помаду лишь на один раз положить? Я хочу, чтобы ты выбрала то, во что прямо полюбилась", - сказал Пынзарь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад
пацаны и твич
1 год назад
пацаны и твич
1 год назад
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
1 год назад
🔥Катаемся 50 раз по коду.
Не благодари - https://vk.me/couponee