Мои Сохранёнки
⚠ Сегодня запустили закрытую ликвидацию остатков на WB

🎁 Столовый сервиз за 414₽ и куча других товаров можно урвать со скидкой до -95%

Ликвидация действует 🏪 часа
Полный список артикулов с распродажи уже в комментах
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сводка новостей
12 мс. назад
Аниме
12 мс. назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
12 мс. назад
Туризм, путешествия
12 мс. назад
Музей Ogier-Fombrun. Гаити.
Новости Самары - Самара life
12 мс. назад
В Самарской области угнали машину, пока владелец был в магазине

В Кошкинском районе Самарской области у местного жителя похитили машину. Мужчина 1983 года рождения рассказал полицейским, что он на своем Chevrolet Lacetti поехал в магазин. Там оставил машину заведенной, а сам ушел за покупками. И когда пришел, машины уже не было.

Полицейские выяснили описание похищенного автомобиля и передали ориентировку патрулям. Один из них и увидел автомобиль, который был похож на похищенный. Патруль находился примерно в 20 километрах от места происшествия.

Одновременно с этим полицейские проводили оперативные мероприятия: смотрели записи с камер видеонаблюдения, опрашивали свидетелей. После этого они установили, что угон мог совершить местный житель 1981 года рождения, который ранее уже имел проблемы с законом.

Угонщика задержали и доставили в полицию. Мужчина признался, что увидел работающий автомобиль, и решил покататься. Но уехать далеко ему не позволили сотрудники полиции.

Машину вернули владельцу. А на угонщика завели уголовное дело, которое рассмотрит суд.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше