Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мило и пушисто
1 год назад
устал кушать и прилёг отдохнуть
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Сoчинcкиe иcтopии.

🗓 6 мapтa 1921 гoдa в Сoчи oткpылacь пpoтивoмaляpийнaя cтaнция. Β 1923 г. ee вoзглaвил Сepгeй Юpьeвич Сoкoлoв, бaктepиoлoг-мaляpиoлoг, иcкopeнивший мaляpию в Сoчи.
Стpaтeгия Сoкoлoвa зaключaлacь в бopьбe нe c caмoй бoлeзнью, a c ee вoзбудитeлeм. Сoчинcкиe дoктopa oбхoдили бepeгa peк, зaбoлoчeнныe мecтa, oпpыcкивaя пpoтивoмaляpийными пpeпapaтaми oчaги paзмнoжeния кoмapa. Βo вce вoдoeмы зaпуcтили гaмбузий- pыбoк, кoтopыe питaютcя кoмapиными личинкaми. Πpoвeли нeфтeвaниe вoдoeмoв, выcaдили плaтaны и эвкaлипты, хopoшo ocушaющиe пoчву.
Β 1956 гoду ужe нe былo зaфикcиpoвaнo ни oднoгo cлучaя зaбoлeвaния мaляpиeй. Ηa бopьбу c нeй ушлo 25 лeт.
У здaния пpoтивoмaляpийнoй cтaнции нa Κуpopтнoм пpocпeктe, 49 уcтaнoвлeн пaмятник Юpию Сoкoлoву c нaдпиcью «Γeнию мeдицины». Κ cчacтью, ceгoдня пpoтивoмaляpийнaя cтaнция нe paбoтaeт пo cвoeму пpямoму нaзнaчeнию.

©sochigеograf
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
❗️Один из террористов накануне нападения посетил мероприятие в "Крокусе", сообщает источник 112.

Поход был связан с организацией теракта - посмотреть планировку, расположение постов охраны и просчитать пути отхода.

Как рассказал фотограф, он работал в Крокусе 7 марта и снимал посетителей. Одним из снятых оказался задержанный Фариддун Шамсутдин — фотограф узнал его после задержания, пишет Baza.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Вышедшая замуж за своего пасынка в возрасте 23 лет, 54-летняя певица Айсылу купила дом за 170 миллионов рублей и сделала ЭКО.

53-летняя Айсылу Чижевская вышла замуж за своего приемного сына Даниила Зарипова. Женщина занималась с ним вокалом, а когда у него умерли родные, решила усыновить. Парень даже выступил на шоу «Ты супер!», исполнив композицию перед Филиппом Киркоровым. Молодой певец уезжал на заработки, но вернулся, так как не смог без Айсылу. Эти отношения вскоре перетекли в роман, пара сыграла свадьбу.

Супруги утверждают, что их не смущает разница в возрасте в 31 год, и они чувствуют друг в друге родственные души. За те 8 лет, что они были в статусе матери и сына, они намного сильнее привязались друг к другу.

Известно, что молодожены родом из Казани, но недавно приняли решение переехать поближе к столице. В самой Москве пара жить не хочет — слишком шумно и суетно, а вот в Подмосковье им пришлось по душе. Там супруги рассмотрели два варианта особняков в элитных поселках, возмутив общественность.

Оказывается, Даниил забыл мачеху и сводную сестру, также он не общается с матерью и отцом — ранее он говорил, что они умерли. А вот у Айсылу, как выяснилось, есть родной сын с особенностями. Мальчика она родила 15 лет назад. Но из-за постоянной работы и переездов отдала его няне — именно ее сын Чижевской теперь называет мамой.

Недавний переезд пары из Казани в Подмосковье стал новым этапом в их жизни. При выборе места для нового жилья они остановили свой выбор на элитном поселке, приобретя дом стоимостью 170 миллионов рублей и площадью 1000 квадратных метров. Для обслуживания этой территории будет нанята прислуга.

Пара посетила медицинский центр, где женщина успешно прошла необходимые обследования перед ЭКО. Врачи высказали оптимистичный прогноз, и в скором времени планируется провести процедуру внутриматочного введения эмбрионов. "Мы собираемся стать родителями в ближайшем будущем", - поделилась своей радостью 53-летняя женщина во время участия в программе на канале "Россия 1".
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад