Женские Мысли
Оплата при получении. Доставка по РФ

Весь ассортимент https://vk.com/albums-2186...
Для оформления заказа пишите https://vk.me/selena_shopi...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Атомная Энни стреляет атомным артиллерийским снарядом, 1953 год. США.

В 1949 году Арсеналу Пикатинни было поручено создать артиллерийское орудие, способное стрелять ядерным снарядом. Роберт Шварц, инженер, создавший предварительные проекты, придумал конструкцию, которая во многом заимствована у немецких 11-дюймовых железнодорожных орудий K5 производства Krupp. Взрыв произошел через 19 секунд после его выстрела. Он взорвался на расстоянии более 10 км от орудия, из которого был произведен выстрел. Снаряд сдетонировал на высоте 160 м над землей, в 26 м (87 футов) к западу и в 41 м (136 футов) к югу от цели (немного вверх). Его мощность оценивалась в 15 килотонн.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
Добрые мемы : )
1 год назад
Аляска или Катька?
Подслушано во Владимире
1 год назад
Во Владимире ночью произошел пожар в магазине "Гастроном" на ул. Верхняя Дуброва, д. 26 Ж.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Друзья, будьте аккуратнее, не наступайте на мои грабли 😂

В центре улица Гоголя за драмтеатром стоянка запрещена, хотя всегда там машины стоят!
Подслушано во Владимире
1 год назад
Хочу рассказать вам про халатное лечение в клиники "Доктор Кот" рядом с Крейсером. Начну из далека, я взял себе кошку 1,5 месяца, вы скажите что довольно рано, но от неё отказалась мать и уже не кормила её. Поэтому я и взял, но а ещё она была самая красивая. Сразу заметил, что она немного так почихивает и у неё был запор, понёс её в клинику 3 марта. Ей сделали снимок, сказали что всё застревает в кишечники, сделали ей клизму, и сказали давайте ей мотилиум и боботик чтобы кишечник работал. Врачи которые там были в этот момент тоже заметили чихи, но не придали этому значение особого. На повторном приёме там был уже глав врач. Он сказал что ей не нравится, то что она чихает. Приносите её через пару дней, если продолжится, посмотрим. Мы приносим её, как и сказали. даже на день раньше так как перепугались от слов врача и она всё чихала. Врач сказал, что хорошо, что во время принесли а то ей уже было не хорошо, и взяли анализ. Почему сразу было не взять анализ, если она чихала, не понятно. по итогу на (1) фото, запомните эту информацию и сравните в будущем с конечной, пришёл её анализ, в принципе для её возраста и того что она болеет вполне высокие показатели, количество ЛЕЙКОЦИТОВ, которое помогает бороться организму с вирусом, который ей поставили (мы если что так и не знаем что у неё за вирус и не узнаем, но об этом дальше) 24,9, то есть она была сильной девочкой и её организм боролся и мы принесли её во время. Дальше нам назначали стационар дневной, каждый день мы её носили, ей ставили уколы, она лежала там у них с утра до вечера или порой с обеда до закрытия. Ей поставили катетер на (2) фото. Дальше была странная ситуация. Я прихожу утром её отдать и спрашиваю, как она вообще, сколько ей ещё ходить, это где то 10-12 марта. Мне с утра заявляют, ну вот она ещё пару дней походит и всё, вечером сказали скажут более точно. Забирал вечером мой брат и я ему сказал чтобы он узнал, то что мне утром не договорили. И ему заявляют, вы прекратите ходить когда она начнёт полноценно есть. Так как кроме молока, мы ей по началу давали безлактозное (в будущем его запретят, хотя почему не запретили сразу не понятно тоже) другую еду она ела со шприца, паштет кошачий размешанный с водой. Мы не оценили, их непонятное мнение, почему говорят что скоро выписка, а затем вечером уже говорят что нет, пока ходите к нам дальше. Пошли узнавать у директора этой клиники, от чего вы её лечите, от того что она не ест или от вируса. Она нам лапши на уши навешала, что мы за ней наблюдаем и всё в порядке. Могут быть у неё какие то отклонения, но мы этого точно не знаем так как не берём анализы, потому что типа она маленькая и ей крови не хватит, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ. Так же мы спросили, почему она была ХОЛОДНАЯ, когда мы её забрали у вас. Она чтобы вы понимали на стационаре, лежала в специальном тёплом боксе, чтобы сохранять свою температуру, у неё она в норме 38-39 градусов. Глав врач заверила нас так же, что будет внимательно следить за ней и возьмёт под свой контроль всё. Мы поверили, что было зря. Вот ей закончили ставить капельницы, сняли катетер, и ей периодически становилось не хорошо это она активничала, кушала. Просто порой падала температура и она дома становилась холодная. Мы относили её к ним так же под наблюдение они её отогревали. У неё снова были запоры, хотя мы её перевили на синтетическое молоко, как нам сказали сделать. Это специальное сухое молоко для котят именно, его разводить нужно с водой. Мы так же, давали ей боботик всё это время, то есть запоры продолжились 16-19 числа, и до этого периодически были. Но они начались 3 и молоко нам ей запретили давать только где то 13-15 числа. То есть только специальное. 19-22 у неё сильно текли сопли. Так что ей дышать было непросто, назначали капать физ-раствором в нос, чтобы промывать его и выдали купить противовирусное. 23 числа, я сходил получить результат теста фото 3. Ей назначали ещё мазь наружного действия закапывать прямо в глаз, так как у неё глаза слизью снова стали заливаться. До этого нам выписывали ципролёт и он ей помог. Но его запретили давать так как даём ей противовирусное и антибиотики и этого много. Так я 23 числа купил ещё, и не купил только одни таблетки синулокс, они оказывается есть только в вет аптеки. Мне почему то это не сказали, а сказали что всё в обычных аптеках продаётся. Я прихожу домой всё это было утром, я сходил, забрал анализ, в аптеку и пришёл домой. Моя кошка уже умирала. Хотя вчера она и кушала сама и активная была, как и на протяжение большинства времени. Мы решили повести её в другую клинику, так как наконец поняли, что ОНИ ЕЁ УБИВАЮТ. Там нам сказали, что кровь у неё взять можно и нужно. И сразу взяли общий анализ. Вкололи ей что могли, чтобы ей стало лучше. Но сразу предупредили, что до завтра она может не дожить. Сказали нам купить грелку и отогревать её. Вот её показатели фото 4 сравните 7 и 23 числа, до чего собственно клиника Доктор-Кот довела мою кошку. Лейкоциты которые помогали ей просто упали до 5, у неё не было больше сил бороться. Так же нам сказали если выживет, сегодня нам её показать. И у неё бы взяли анализ что у неё за вирус такой, потому что её вчерашние состояние не позволяло взять больше анализов, так как она умирала. То есть можно было узнать от чего её лечить раньше, когда она была жива и чувствовала себя в принципе в порядке, но клиника ДОКТОР-КОТ без знания от чего она её лечит. Просто колола ей какие то уколы. И назначала лечение, БЕЗ ЗНАНИЯ ЧТО С НЕЙ. Её последние фото 5, как она на мне лежит и я всеми силами пытаюсь её греть, но у неё даже руки холоднеют я держал её лапки до конца, чтобы ей ни так холодно было. В 18:30 она умерла. Я уже выплакал что мог тогда и сейчас пробивает. Мы принесли показать этим убийцам, я не думаю что у них хоть что то зашевелилась в душе, но хотя бы хоть как то надавить на их душу, что они сделали с кошкой. Она наблюдалась у них 20 дней это без одного дня три недели, было бы сегодня. То есть это никак мы обратились в новую клинику, когда она уже умирала. А намного заранее и за всё это время они не знали что они лечат. Врачи начали оправдываться когда я показал им труды их работ. Что "мы не знали, что у неё такие низкие показатели" А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ! Она находится у вас под наблюдением, я ходил туда ежедневно вместе с ней, то я то брат. С ней постоянно оставался кто то дома, она никогда не было всё это время одна. Мы наблюдали и всё им говорили. По фото дальше я их скину, вы можете видеть, что это маленькая принцесса не умирала, до вчерашнего дня. Глав врач примчался, когда мы пришли и принесли результат работ. Вместо того чтобы извиниться и сказать что они не справились она так же начали больше оправдываться и вообще сказала, что она нам говорила что она может не выжить, хотя такого на самом деле не было. Она говорила, что справимся лечим, будет всё хорошо. Но вопрос почему они кровь на вирус не берут, вся таже история. Хотя я думаю, сейчас бы она была жива, и от анализа который бы взяли, она максимум бы просто больше спала, чтобы восполнить кровь НО УЖ ТОЧНО БЫ НЕ УМЕРЛА. Я виню себя за то что не почитал отрицательные отзывы о клиники и повёлся на то что оценка 5. Так же прикреплю отзывы недовольных людей, чтобы вы не думали что я наговариваю. У них так же ставят диагноз без анализов. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, КАК Я, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ.
Показать больше