MUST - новости
Кадыров пригрозил успешной "борьбой с националистическими проявлениями” внутри России на фоне критических постов об уроженцах Таджикистана после теракта в Москве.

По его словам, сейчас враги России пытаются расшатать ситуацию изнутри, используя национальный вопрос. Но Россия “была и будет многонациональной”, в этом глава Чечни видит “её силу, могущество, величие”. Кадыров пишет, что после теракта в “Крокусе” ни в коем случае нельзя допустить “гражданского преследования по национальному или религиозному признаку”. По его словам, есть тревожные звонки, “когда отдельные лжепатриоты, далёкие от государственной национальной политики и нацбезопасности, играют на чувствах людей и призывают к фашистским методам”.

Кадыров утверждает, что РФ уже успешно борется с неонацизмом, и ничто не помешает “так же успешно побороться с националистическими проявлениями внутри страны”. “С подстрекателями к этническим чисткам разговор будет короткий в рамках железного закона РФ. Так что давайте благоразумно смотреть на вещи, быть объективными и полезными государству гражданами, а не добровольными бесплатными марионетками западных спецслужб”, — сказал он. Ранее министр нацполитики Чечни Ахмед Дудаев также записал обращение с призывом не «вбрасывать информацию, которая способствует нагнетанию отношения к таджикам».
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
Мужчина, убивший 31 пенсионерку, получил пожизненный срок в России.

MUST - новости
1 год назад
Рoссийские военные будут убивать всех фрaнцузских военнослужащих, которых Франция отпрaвит на Украину, сообщил вице-спикeр Госдумы Петр Тoлстой в интервью французскому телеканалy.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Лaрису Гузееву в новой фотосессии сравнили с Моникой Бeлуччи. Похожи?

Чeрно-белый cнимок привел подписчиков в полный восторг, а некoторые комментаторы даже сравнили артистку с Клeопатрой и итальянской актрисой Моникой Беллyччи. «Красавица! И по нaстоящее время», «На Бeлуччи похожа!», «Бeзупречная», «Роскошная!», «Вoлшебная», «Вчера смотрела фотки Моники Бeлуччи. Вы очень похожи на неё», «Клеопатра!», «Рoковуха! Поди стoльким мужикам нервы помотала», «Кaкая мистически красивая была!» — оcыпали комплиментами звезду поклонники.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Пара из Кирова погибла в Крокус Сити Холл — супруги поехали исполнять свою мечту — друзья подарили им билеты на "Пикник"

Павел вместе с супругой Ириной были очень рады съездить в столицу и отметить юбилей мужчины. Перед началом концерта молодые люди позвонили близким и сказали, что вот-вот всё начнётся. Но вместо концерта начался ад.

Когда родственники пытались найти супругов, их тела уже отправили в морг.

Число погибших в результате теракта к этому моменту выросло до 150, сообщил СК.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
15-летний подросток Арсений Роганов (Веденеев) пропал после теракта в "Крокусе" — он пошёл вместе с мамой на концерт "Пикника". Женщина погибла. На фото — последний снимок, который семья сделала перед мероприятием, и отправила друзьям.

Как рассказали SHOT знакомые семьи, Арсений вместе с мамой Ириной Веденеевой поехал в "Крокус": оба любят русский рок и давно мечтали побывать на выступлении любимой группы "Пикник".

В последний раз, по словам подруги, Ирина выходила на связь в 20:16, сообщила тревожным голосом, что вокруг пожар. А потом связь с ней оборвалась. Чуть позже друзья увидели имя Ирины в списках погибших. Арсения там не было, как и в списке пострадавших.

Сейчас друзья семьи разыскивают парня. У него волосы окрашены в тёмно-синий цвет, очки в тёмной оправе, одет был в чёрную толстовку с логотипом группы Rammstein. По документам у Арсения фамилия матери — Веденеев, но сам везде, в том числе в соцсетях, представлялся Рогановым.

Погибшая Ирина работала менеджером, в одиночку растила сына. Из родственников у пропавшего Арсения остались пожилые дядя и тётя.

Показать больше