Человек, следивший за нашей безопасностью, оказался страшным преступником.
Этот гражданин устроился в учебное заведение охранником, вот только там он занимался явно не своими прямыми обязанностями. Оказалось, что он приставал к ученицам, который еще не достигли возраста согласия, и заставлял присылать обнаженные тела.
К счастью этот ненормальный был пойман другими сотрудниками и отправлен к стражам закона.
Этот гражданин устроился в учебное заведение охранником, вот только там он занимался явно не своими прямыми обязанностями. Оказалось, что он приставал к ученицам, который еще не достигли возраста согласия, и заставлял присылать обнаженные тела.
К счастью этот ненормальный был пойман другими сотрудниками и отправлен к стражам закона.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Когда мне действительно плохо, мало кто поинтересуется,что со мной и как у меня дела. Многим я нужен только тогда, когда что то нужно от меня.
1 год назад
Может я и не самый лучший,и не ослепительно красив,но меняться я не собираюсь.Если любишь то люби таким какой я есть.