Подслушано Клуб Романтики
#новости_пкр

Мы были услышаны 💪🏻

Художница Елизавета, подарившая нам в этом обновлении каты с Ливием, финальный с Голодом, с Кассиэлем и кадры с представлением фаворитов в начале РСА, в своем Telegram канале делилась информацией о том, что после ознакомления с отзывами о некоторых своих работах, сделала определеннные (спойлер - правильные) выводы.

«Что ж, не хочу оправдываться, но спринт действительно был очень тяжёлым.
Значит, буду улучшать свои навыки, чтобы к следующей обнове не только оправдать ожидания игроков, но и превзойти их в хорошем смысле.»

Думаю, всему фандому лестно, что хотя бы отдельные работники клуба романтики прислушались к игрокам и не стали слепо отрицать недостатки, а пообещали их исправить.
Елизавета достойна аплодисментов👏🏻.
Вот это пример правильного подхода к своей целевой аудитории.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
12 мс. назад
Как вы относитесь к Дюжине?
Екатеринбург | Новости
12 мс. назад
Здания в Объединенных Арабских Эмиратах подсветили российским флагом в знак солидарности после теракта
Екатеринбург | Новости
12 мс. назад
46-летняя свердловчанка стала жертвой теракта в «Крокусе»

4 года назад Виктория развелась с супругом, и вскоре после этого перебралась в Москву из Верхней Пышмы и была большой поклонницей творчества группы «Пикник».

У женщины осталась взрослая дочь. Сестра и мама погибшей вылетели в Москву на опознание тела. Дочь Виктории осталась в Верхней Пышме, у нее не было возможности вылететь.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
12 мс. назад
На станции метро Ботаническая появилась разметка для установки новеньких турникетов
Екатеринбург | Новости
12 мс. назад
Большой юбилейный концерт Стаса Михайлова «55» в Екатеринбурге!⚡

В 2024 году народному артисту РФ исполняется 55 лет. У каждого есть возможность поздравить Стаса лично.

✨Лучшие песни и все хиты артиста на грандиозном шоу, которое нельзя пропустить.

В последние годы концерты артиста на Урале были редкостью. Ему есть чем поделится со зрителем, чем удивить и порадовать.

Программа долгожданного концерта включит в себя почти три десятка лучших песен артиста, а шоу готовят ведущие специалисты отечественной индустрии развлечений.

Дата: 6 апреля
Место: МТС Live Холл
Начало: 19:00
6+

🎟Билеты по ссылке: https://clck.ru/39Zt2r
Показать больше