Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Супер увлажняющие находки для губ👄
BTS
1 год назад
Подборочка стильных пиджаков с wb ❣
Рэп Цитаты
1 год назад
Эминeм и Χeйли в Рoк-Χoллe 2022. Πocмoтpитe, кaк oни cчacтливы
Рэп Цитаты
История Человечества
1 год назад
Интересный Питер
1 год назад
Миниатюрный Петербург 

А вы знаете, где в Петербурге посмотреть на уменьшенную копию Петропавловской крепости и Исаакиевского собора? 15 июня 2011 года, под грохот выстрела из пушки с бастиона Петропавловской крепости, произведённом главным скульптором проекта Александром Таратыновым, был открыт «Мини-город». Расположился он в Александровском парке. Пока город не засыпало снегом, "Мой Питер" рекомендует увидеть великолепие Петербурга в миниатюре, хотя, зимой "Мини-город" будет не менее красив. 

«Мини-город» представляет собой макет центральной части Санкт-Петербурга в масштабе 1:50, на котором расставлены модели наиболее значимых городских ансамблей, но уже в масштабе 1:33 (для их лучшего восприятия). Все макеты выполнены в бронзе по чертежам и рисункам, с максимальным соблюдением пропорций и архитектурных особенностей. Установлены они на гранитные основания из красного гранита. Очертания рек и каналов между ними выложены серым гранитом, имитируюшим водное пространство. 

Бродя по территории комплекса, чувствуешь себя почти Гулливером в стране лилипутов. 
Всего в «Мини-городе» 10 макетов. 

— Александровский парк, у ст. метро Горьковская
Показать больше