MDK Анапа
Анапчане вместе со всей страной скорбят по жертвам теракта в Крокус Сити Холле.

На площади перед мэрией, у часовни святого пророка Осии возник стихийный мемориал.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Анапа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Азиатки
1 год назад
Милые Азиатки
1 год назад
что за азиатка? киньте соцсети ее 🙏🏻
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Как дела давайте знакомится
Сохраненки
1 год назад
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Это полный абсурд! Каждый год в Челябинске одно и то же: дороги превращаются в настоящие полосы препятствий, а ямочный ремонт, проводимый в воду, кажется бесполезной тратой ресурсов и средств. Как можно ожидать улучшения состояния дорог, если ремонт проводится в условиях, когда асфальт просто не может нормально уложиться и зафиксироваться? Наши дороги в поселке Шагол и вдоль домов на улице 250-летия Челябинска, где ямы достигают 20 сантиметров в глубину, — это позор для города и показатель безответственности со стороны местных властей. Люди вынуждены ежедневно рисковать своими автомобилями и здоровьем, преодолевая эти «лунные ландшафты». И что, нам теперь что, привыкать к этому? Где логика и планирование у челябинских чиновников? Почему не проводится качественный и своевременный ремонт, учитывающий погодные условия? Ведь это не первая зима и не первый весенний потоп для нашего города. Должен быть найден способ борьбы с этой проблемой, который не заключается в бессмысленном ямочном ремонте в воду.

Призыв к администрации города и правительству прокатиться по уничтоженным участкам дорог на своих автомобилях — это отчаянный шаг от обезумевших от бездействия горожан. Мы требуем не пустых обещаний, а реальных действий и качественного ремонта наших дорог.
Показать больше