Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Новые официальные данные по погибшим в теракте: 137 человек

В СК озвучили новые цифры по погибшим в «Крокусе»

В Следственном комитете озвучили новые данные по погибшим в теракте 22 марта. При этом они отличаются от данных минздарава Подмосковья — там заявляют о 1180 пострадавших.

К настоящему времени опознано 62 тела. По остальным погибшим для установления их личности проводятся генетические экспертизы, говорится в сообщении.

В то же время предполагаемых террористов привезли в здание центрального аппарата СК в Москве:

«В ближайшее время следователями будут приняты меры для избрания в отношении четверых подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказано в сообщении ведомства.
Показать больше
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Все привет меня зовут Данил мне 27,155,58!)) я себе ищу девушку которая будет меня любить, и понять и простить !) я живу в Новосибирске кировский район , я люблю заниматься спортом , работаю и я ещё люблю путешествовать по городу и др. Но я не люблю ходить грязным !(( но я все люблю чтобы дома была как новенькая!)))))))
Показать больше
чё пацаны, аниме?
1 год назад
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
ВЕСТИ
1 год назад
Минобороны РФ: пара стратегических бомбардировщиков В-1В ВВС США 24 марта приблизилась к границе РФ в Баренцевом море, в воздух поднимался истребитель МиГ-31. Нарушения госграницы не допущено.