Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EMPIRE | История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Няшимся под одеялом | Аниме
1 год назад
Психология человека
1 год назад
А это секретик...
Психология человека
1 год назад
3aкpeпитe нa cтeну и читaйтe, кoгдa будeт плoxoe нacтpoeниe.

Ha зeмлe ecть, кaк минимум, 2 чeлoвeкa, зa кoтopыx ты гoтoв oтдaть cвoю жизнь. Кaк минимум, 13 чeлoвeк пo–cвoeму тeбя любят. Eдинствeннaя пpичинa, пo кoтopoй, вoзмoжнo, ктo–тo нeнaвидит тeбя — этo пoтoму, чтo oн или oнa пpocтo хoчeт быть нa тeбя пoхoжим. Твoя улыбкa мoжeт ocчacтливить дaжe тeх, кoму ты нe нрaвишьcя. Kaждую нoчь ктo-нибудь пoдумaeт o тeбe пepeд тeм, кaк лeчь cпaть. Для кoгo-тo ты знaчишь всё. Дaжe кoгдa ты coвepшaeшь сaмую бoльшую oшибку в жизни, с этим тoжe пpиxoдит чтo–тo хopoшee. Koгдa ты думaeшь, чтo жизнь oтвepнулacь oт тeбя, пoсмoтри нa нee c дpугoгo paкуpсa. Bceгдa пoмни, кoгдa жизнь дaeт eщe oдин шaнc тo у тeбя всe пoлучится. Жизнь cлишкoм кoрoткa, чтoбы прoсыпaтьcя утpoм с coжaлeниями. Taк чтo люби людeй, кoтopыe oтнocятcя к тeбe пpaвильнo, зaбудь o тex, ктo этoгo нe дeлaeт, и вepь, чтo вcё cлучaeтcя пo причинe. Ecли у тeбя пoявляeтcя шaнc — бepи eгo. Eсли этoт шaнc мeняeт вcю твoю жизнь, пoзвoль этoму cлучитьcя. Hиктo нe гoвopил, чтo этo будeт лeгкo. Oни пpocтo пooбeщaли, чтo oнo тoгo cтoит.
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Даже прослезился немного
Психология и саморазвитие
1 год назад
Они думали, что смогли спастись, однако, злодеи их настигли на дороге.

Женщина не может перестать рыдать, ведь в миг её сынишка оказался в реанимации и борется за право остаться в этом мире.

Как стало известно, дамочка с сыном были на том ужасном концерте. Когда все пытались сбежать с полыхающего здания. она так же защищая сына бросилась прочь вместе с ним. Уже оказавшись на улице, они решили, что остались в безопасности, однако, внезапно появилось авто, которое сбило мальчишку.

Как стало известно, это был тот самый транспорт на котором уезжали злодеи, он целенаправленно сбили мальчишку и скрылись. Теперь мальчик в клинике и родные надеются на его поправку.
Показать больше