Женское счастье | Психология
Певец Филипп Киркоров в спешке покинул свою страну после возникших проблем. 56-летний исполнитель хита "Зайка моя" решил улететь из России и направился в солнечный Азербайджан.

По информации журналистов, сегодня самолет с Филиппом Бедросовичем на борту приземлился в Баку. На видео, опубликованном в Теlegram-канале "Новости Азербайджана", можно увидеть, как Киркоров сопровождаемый несколькими мужчинами покидает VIP-зал и садится в автомобиль представительского класса.

Напомним, что вчера в сети распространилась новость о серьезных трудностях, с которыми столкнулся бывший муж Аллы Пугачевой. Недавно Филиппу Киркорову казалось, что он сумел восстановить свою репутацию после участия в провокационной вечеринке с участием Анастасии Ивлеевой, но получилось совсем иначе.

Как сообщила "Экспресс-газета", недавно артиста уличили в нарушении налогового законодательства, а счета его компаний были заблокированы. По данным налоговой службы, компании Киркорова не уплатили налоги. Пока неизвестно, связан ли отъезд Киркорова в Азербайджан с этим неприятным инцидентом.

Однако, не все жители постсоветского государства были рады приезду отечественного поп-короля. Это можно понять из комментариев, которые появились в социальных сетях. "Зачем он приехал в Баку?", "Что он ищет здесь?", "Ему в России уже не нравится?", "Лучше бы остался дома", "Какой-то странный выбор", "Лично я его не приглашал", "Не видела бы его вообще", «Фу, какой он гадкий», «Гоните его ссаными тряпками», «В России траур, а он полетел в другую страну тусоваться» - так высказываются недовольные граждане.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Анастасия Ивлеева не осталась в стороне и посетила стихийный мемориал, организованный у "Крокус Сити Холла", чтобы выразить своё неравнодушие к трагедии.

Трагедия в концертном зале "Крокус Сити Холл" потрясла всю страну. На месте чудовищного происшествия, где погибли не меньше 146 людей, возник стихийный мемориал, к которому несут цветы и игрушки неравнодушные люди, в том числе и знаменитости.

Настя Ивлеева, прибыв на место трагедии, выразила скорбь и соболезнования в своем Телеграм-канале:

"Страшно. Страшно находиться здесь, страшно себе представить, что пережили люди, страшно размышлять о количестве погибших и раненых. Страшно от гнетущего чувства бессилия и беспомощности. Я молюсь и скорблю вместе с вами".
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Юнги - профессионал. Он держался, несмотря на то, как плохо он себя чувствовал на протяжении большей части тура D-Day, и это просто впечатляет. Его любовь к выступлениям, и то, как много он отдает сил для тех, кто пришел, всегда будут заслуживать уважения
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о том, как прекрасно выглядит Джин в чёрном
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Хосок: "Hope on the Street". Мои корни! Самая важная часть моей жизни. На протяжении всей моей работы и на протяжении всей моей жизни самым важным для меня были танцы, и этот документальный фильм об этих историях

напоминаю, что премьера состоится 27 марта
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
его улыбка как была самой яркой, так и осталась 🥺такой