Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад
Срочные Новости
1 год назад
— А вы всех спасете?
— Да. Мы спасем всех, всех, кого сможем. Другого пути нет. Наше право — только спасать.

Российский врач героически спасал людей во время теракта в «Крокусе».

Вячеслав вместе с коллегами приехали на вызов, где люди в панике убегали из концертного зала. Было много сложных пациентов, но всем была оказана помощь. Мужчина признался, что было страшно, но пришлось справиться с эмоциями ради спасения пострадавших.

Он вспомнил, как ему принесли маленькую девочку на руках с огнестрельным ранением. После оказания помощи медик попытался успокоить ребёнка тем, что его бригада спасёт всех оставшихся. Позже выяснилось, что она потеряла маму, папу и брата в этот вечер. А мужчина, который принёс её, лишился жены и дочери.

Также он рассказал о девушке приводившей раненых, которые не могли самостоятельно дойти до врачей. Герой отметил собранность и неравнодушие россиян, которые несмотря на страх не бросали людей в беде.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Гордый Волк
1 год назад
Borknagar — Fall (2024)
Мир новостей
1 год назад