Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Искусственные ёлки в Марте со скидкой 38% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2024г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
Школа ремонта
1 год назад
Квартира, площадью 120 кв. м.
Очень красиво, теперь хочу такую
Интересная Москва
1 год назад
Владелец «Крокус Сити Холла» восстановит концертный зал

Компания «Крокус Интернешнл», владелец концертного зала «Крокус Сити Холл», намеревается восстановить его.

Компания выразила глубокие соболезнования в связи с терактом, который унес жизни людей. Представители «Крокус Интернешнл» будут делать все возможное, чтобы помочь жертвам. В пресс-службе компании напомнили, что в стенах концертного зала имени певца Муслима Магомаева за 15 лет прошли тысячи мероприятий на высочайшем уровне.

— Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено, — приводит сообщение пресс-службы сайт компании «Крокус Интернешнл».

Вечером 22 марта около 20:00 неизвестные с автоматами и в камуфляжной форме ворвались в концертный зал «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске и открыли стрельбу по людям, которые пришли на концерт. В настоящее время число погибших превысило 130 человек. Подозреваемых в совершении теракта задержали. Подробнее об этом — в материале «Вечерней Москвы».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала саморазоблачительным заявление президента Украины Владимира Зеленского, который обвинил Россию в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Следы исчезнувшей Москвы можно найти в самых неожиданных местах. Например, знаете ли вы, что Сверчков переулок так назван потому, что в конце XVI века там построил огромную усадьбу, занимавшую практически всю территорию от начала современного переулка до Покровки, купец Сверчков?

От роскошных владений до наших времен сохранились одни только палаты Сверчкова – ни пруда, ни сада, ни других построек. Но точно известно, что архитектура их оригинальная, хотя второй этаж дома появился только в XVII веке. В основе погребов находятся белокаменные стены, которым исполнилось уже несколько сотен лет.

А еще с этими палатами связана любопытная легенда: говорят, что именно там в заключении находился знаменитый вор Ванька Каин, пока генерал Ушаков не отправил его в Сибирь.

Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Гуляя по Тверскому бульвару, замедлите шаг у дома 18. Перед вами — одно из творений Федора Шехтеля. Усадьба XVIII века была реконструирована по проекту архитектора в 1905 году и сегодня представляет собой прекрасный образец модерна.

Асимметричная конструкция дома, характерная для этого стиля, получилась благодаря решению Шехтеля объединить под одной крышей главное здание усадьбы и прилегающие к нему флигели. В центральной части архитектор расположил три вытянутых витражных окна, над которыми разместил картуш (лепнину в виде свитка) с монограммой владельца — директора торгового дома «П.А. Смирнов в Москве».

Верхняя часть окон обрамлена керамической плиткой с лепниной в виде причудливых цветов, характерных для работ Шехтеля. Под окнами расположена арка, тоже украшенная цветами, — она ведет во внутренний двор. Также архитектор добавил эркеры и декоративный балкон на втором этаже с характерными для модерна завитками и изогнутыми линиями.
Показать больше