Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
1 год назад
Взрослая жизнь - это своеобразные инструкции по выживанию, без которых просто невозможно обойтись.

👨🏾‍🦳 В них содержится вся необходимая информация, чтобы дожить до старости: как действовать в случае теракта, как спастись от пожара, и даже как обезвредить бомбу.

Пришло время научиться ориентироваться в мире взрослых: t.me/+-aLoJl6JB4tiMTVi
Показать больше
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
1 год назад
Он занял боевую позицию и заявил, что он готов атаковать 🌝

♥️
Психология
1 год назад
Ребенок не хочет учиться и делать уроки самостоятельно?

Школа - порой вызов не только для ребенка, но и для всей семьи! Плакать хочется не только вашему чаду, но и вам?

- Если ребенок не привык делать уроки сам
- Если проблемы с учебой и поведением - частая тема на ваших семейных советах
- Если на школьных собраниях вы часто выслушиваете ТАКОЕ, что никому не пожелаете.

То стоит начать работать с причинами, а не бороться со следствиями! Узнать, почему ребенок так себя ведёт. Может, это не лень, а неуверенность в себе? Может это саботаж, тогда, как вам вести себя в этой ситуации?

К современным детям нужен современный подход. Техника «сделай уроки и получишь телефон» - уже давно не работает. А что работает?

Можно узнать на бесплатном мини-курсе от онлайн-академии Star Track, ориентированном на родителей, которым небезразлично будущее и психологическое благополучие их детей: https://link.startrack.ru/...

Различные исследования подтверждают, что хорошая успеваемость и развитый эмоциональный интеллект тесно связаны.

Зарегистрировавшись на курсе вы гарантированно получите:

- полезный контент от экспертов в области детской психологии;
- бесплатный пробный урок для вашего ребенка от 6 до 14 лет;
- 10 PDF-гайдов для родителей по воспитанию детей;
- а также: индивидуальную карту гибких навыков ребёнка после диагностики на пробном уроке.

Дать лучшее детям - этот естественное желание родителей, но порой даже взрослым сложно понять, какие навыки будут ценится через 5 лет.

Команда онлайн-академии Star Track профессионально изучает феномен успеха с разных сторон и готова делиться своими методиками с родителями!

Получить мгновенный доступ к видео-курсу и получить бонусы и подарки бесплатно: https://link.startrack.ru/...
Показать больше
мемы с котами
1 год назад
οн пο-настοᴙщеᴍy счастᴫᴎв
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
1 год назад
найс самцы? на что сами подсели? 🥶