Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты из игр
1 год назад
Цитаты из игр
Цитаты из игр
1 год назад
Цитаты из игр
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Публикации о том, что полицейские якобы поздно прибыли в "Крокус" после начала теракта являются фейком. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"После поступления в дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск информации о стрельбе полицейские прибыли на место через 5 минут", — сказала она.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
"Большая часть действий происходила рефлекторно": Илья Красников спас около более 100 человек из "Крокус Сити Холла". Отважный мужчина рассказал РЕН ТВ о случившемся в тот вечер.

По его словам, он услышал хаотичную стрельбу, которая "на слух воспринималась как салют". Люди у эскалаторов в первые несколько секунд никак не реагировали на эти звуки.

Илья вместе с неравнодушным парнем из Киргизии вытаскивали пострадавших и передавали их медикам. После к ним подключились охранники "Крокуса" — они помогли сориентироваться в пространстве, так как света в здании уже не было.

У смельчаков получилось взломать дверь, за которой были слышны крики о помощи. Распределившись, они стали выводить людей через эскалаторы.

"Понял, вдруг я кому-то пригожусь. Надеюсь, так и получилось. Ребятам, которые были со мной, огромное спасибо Все было по-братски, по-человечески", — отметил Илья.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Компания "Крокус Интернешнл" выразила глубокие соболезнования в связи с терактом. Об этом пишет пресс-служба Crocus Group.

"Мы делаем и будем делать все возможное, чтобы помочь властям и специальным службам в их нелегкой работе, а также вместе со всей страной помочь жертвам теракта", — сказано в сообщении.

"Крокус Интернешнл" поблагодарил всех зрителей, партнеров, артистов за поддержку. Отдельно компания отметила работу команды концертного зала — сотрудники действовали "профессионально, четко и героически, благодаря чему удалось спасти большинство гостей".

"Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено", — добавили в пресс-службе.
Показать больше