Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Видать долго он ехал 😅😅😅
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Слoмавшая нoгу Лера Кудрявцева вернулась на рабoту на кoстылях

52-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в феврале недавнo на репетиции нoмера слoмала нoгу и пoрвала крестooбразную связку. Лере сделали oперацию и oна какoе-тo время нахoдилась в стациoнаре Минoбoрoны РФ.

Спустя месяц на бoльничнoм Кудрявцева вернулась к рабoте. Передвигаться телеведущей пoка прихoдится с пoмoщью специальных кoстылей.
В сoцсети ведущая шoу "Секрет на миллиoн" oпубликoвала видеo из кoридoрoв Останкинo.

"Месяц на бoльничнoм . Пoра выхoдить на рабoту", - написала телеведущая
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Могилы девушек, которые были тесно связаны с криминальным миром...
Как рано они ушли...
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Всем доброго времени суток. Этот пост я бы хотела посвятить талантливой части нашего любимого большого фандома, а именно всем художникам, которые на протяжении многих лет радуют нас своими прекрасными работами и артами. Ребята, позвольте выразить вам свое искреннее восхищение и благодарность за весь труд, который вы ежедневно проделываете, чтобы подарить нам свои творения 🥰🧡Я знаю, что, возможно, вы получаете не так много признания, как того заслуживаете, однако хочу заверить, что и среди нас есть много людей, которые искренне ценят ваш труд. Как человек, который совершенно не умеет рисовать, я, действительно, восхищаюсь этими талантливыми людьми, которые своими руками создают такую невероятную красоту. Иногда смотришь на арт и даже не можешь поверить, что это, действительно, нарисовал человек☺ Большое спасибо вам, каждому из вас, за это! Хочу пожелать, чтобы вдохновение никогда не покидало вас, а в вашей жизни было больше поводов для счастья 💫🌸 Ребята, вы лучшие!)

P.S. А всем остальным под этим постом предлагаю всем нам поделиться своими любимыми артами и рисунками, связанными с нашими любимыми историями, а также написать нескольких приятных слов для их авторов (возможно, они увидят, и им будет очень приятно). В свою очередь я прикрепляю работы, которые запали в душу мне🥺❤
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад