AlexandriА (Аниме новости)
🍟 В июле прибудет аниме-сериал по манге «Эльф не может сидеть на диете».

Расскажет он о добродушнoм диeтолoге, кoтoрый пoмoгaет бoрoться с лишним вeсoм эльфийкaм, oгрaм, дриaдaм и прoчим мифичeским созданиям. Правда, с переменным успехом, потому что в диету барышни не могут от слова совсем.

Стафф и студию все еще не завезли.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AlexandriА (Аниме новости) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Светлаков спасся

Ужасная трагедия произошла в "Крокус Сити Холле", когда террористы в камуфляже напали на зрителей на концерте группы "Пикник". Сергей Светлаков был одним из зрителей на концерте и, благодаря удачному стечению обстоятельств, ему удалось спастись. Шоумен является большим поклонником группы "Пикник" и часто посещает их концерты.

Светлаков поделился своими переживаниями в социальных сетях, выразив соболезнования всем, кто пострадал в результате этой ужасной атаки. Такие трагические случаи напоминают нам о хрупкости жизни и важности поддержки друг друга в трудные моменты. Надеемся, что все пострадавшие в результате этого теракта получат необходимую помощь и поддержку.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
 Кайф 😍
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад