Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Любимый Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Дроп с юбилейки + кузница
Всем удачного дропа!
Осторожно, новости!
1 год назад
Обнаружено второе тело новорождённого ребёнка на месте уже шокирующего происшествия.

Вчера было найдено тело грудной девочки на насосной станции в Новой Москве, а сегодня там обнаружили второе тело — тело младенца. Следователи столичного Следственного комитета проводят экспертизу на месте происшествия. В пресс-службе столичного Следственного комитета заявили, что выполняются проверочные мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Введение налога на бездетность: новые планы и перспективы

Введение налога на бездетность планируется на текущий год и затронет граждан в возрасте от 23 до 25 лет и от 47 до 50 лет, не имеющих детей.

Именно вопрос возрастного ценза находится в настоящее время на стадии обсуждения, но предварительно установленная ставка налога составляет 9%. Специалисты из Федеральной налоговой службы и Министерства финансов уже отправили данное предложение на рассмотрение президенту Владимиру Путину.

Планы по введению этого налога, предположительно, должны быть реализованы в июле текущего года. Доходы от сбора этого налога предполагается направить на финансовую поддержку многодетных семей и ветеранов СВО, которые стремятся создать свой собственный семейный уголок. Кроме того, планируется разработка перечня оснований, по которым некоторым категориям бездетных граждан можно будет быть освобожденными от уплаты этого налога.

Поддерживаете?
Показать больше
Гордый Волк
1 год назад
Bloom - Maybe In Another Life (2024)
Моменты истории
1 год назад
мимимими