Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram твоего города , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
12 мс. назад
такого больше не будет
Невероятные путешествия
12 мс. назад
Всё немного изменилось
Невероятные путешествия
12 мс. назад
Меган Фокс устроила дерзкую съемку на природе. Актриса позировала в бикини, которое казалось едва заметным из-за ее пикантных поз.
Путешествия по городам России
12 мс. назад
Пока есть возможность...

Ещё раз пройдусь по солнечной Бауманке, добреду до Кремля, по дороге забегу в «Тюбетей» за сытным обедом.

Провожу здесь ещё один день - пока есть возможность.

Казань, 03.24.
Путешествия по городам России
12 мс. назад
Деревянные дома Иркутска 💙

1. Жилой дом. Построен приблизительно между 1810-1850 гг. Ул, Дзержинского 70

2. Здание приюта арестантских детей. Изначально жилой дом 1850-х гг. постройки.
В начале XX века в нём расположился приют арестантских детей. Он был открыт ещё в 1877 году с целью не допускать не допускать в арестантских камерах Тюремного замка вместе с родителями детей арестантов и таким образом оградить их от вредного влияния арестантской среды.
Вместе с тем было необходимо приучать детей к труду, обучать их грамоте и ремеслам и т.д.
В приют поступали на постоянное и временное содержание. При поступлении в тюрьму пересыльных арестантов их дети сразу поступали в приют, минуя тюрьму. Все дети получали от приюта содержание, независимо от состояния и положения родителей.
За всё время существования приют сменил несколько зданий. В 1911 году он занимал всю нечетную сторону Жандармского (ныне Милицейский) переулка.
С 1 июля 1912 года в приюте начали работать переплётная и картонно-футлярная мастерские.
Ул, Милицейский переулок 3

3. Жилой дом 1880-х гг. постройки. Ул, Октябрьской революции 8

4. Дом с мезонином. Построен в конце XIX века. Ул, Октябрьской революции 10

5, 6, 7. Современное административное здание, новодел под старину. Построен в 2000-е.
Ул, Октябрьской революции 16

8. Новодел по мотивам утраченного ранее старинного здания. Построен в 2000-е. Ул, Октябрьской революции 16а

9. Жилой дом 1850-х гг. постройки. Ул, Октябрьской революции 18
Показать больше