ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Найдена собака, породы шпиц, девочка.
В Дзержинском районе, улица строителей.
Ищем только хозяев!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В честь открытия гипермаркета ОФИСМАГ по адресу г. Ярославль, Тутаевское ш., 2В (напротив ТЦ "РИО") дарим скидку 20% на всё* до 31 марта!

В гипермаркетах ОФИСМАГ для офиса, учебы и творчества есть всё: канцтовары, товары для школьников и студентов, товары для офиса, товары для творчества, товары для художников, хозтовары, широкий ассортимент стульев и кресел по суперценам!

Крупнейший гипермаркет для офиса, дома, учебы и творчества рядом с тобой. Более 30 000 товаров в розницу по оптовым ценам!

Скачай купон, приходи и покупай со скидкой
Твой купон здесь: https://clck.ru/39bmQA

*действуют ограничения. Подробности уточняйте в магазине
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Большинство университетов Ярославля с 25 марта будут работать в обычном режиме

Массовые мероприятия в городе отменили

Мы узнали, как будут учиться студенты ярославских вузов с понедельника, 25 марта. Напомним, что 22 марта из-за теракта в подмосковном Crocus City Hall все университеты города перевели на дистанционное обучение. Также были отменены массовые мероприятия в учебных заведениях.

С новой недели очные занятия начнутся в ЯГМУ (медицинском университете), ЯГТУ (техническом университете) и ЯрГУ им. Демидова. Как сообщают в пресс-службах вузов, пары будут проходить как обычно согласно расписанию.

— Просим воздержаться от проведения развлекательных мероприятий, — обратился к студентам ректор демидовского университета Артем Иванчин.

А вот студенты ЯГПУ им. Ушинского остаются на дистанционном обучении. Его в университете вводили на два дня: 23 и 25 марта.

Ранее стало известно, что и школьники с новой недели продолжат учиться в обычном режиме. Об этом 76.RU сообщили в региональном Министерстве образования.

— На территории Ярославской области реализуются меры по обеспечению режима повышенной готовности. В рамках антитеррористической защищенности предусмотрены дополнительные меры безопасности — усиление пропускного и внутриобъектового режима. Основной акцент в принятии дополнительных мер направлен на контроль за исправностью имеющегося оснащения, бдительностью сотрудников, ответственных за контрольно-пропускной режим, и исключение пребывания посторонних лиц (то есть лиц, не являющихся участниками образовательного процесса) на территории образовательных учреждений, — рассказали в Минобре.

Кристина Геворкян, https://76.ru/text/gorod/2...
Показать больше
Знакомства
1 год назад
В группе есть обычные парни которые хотят общение и только лишь?

Екатерина
Интересные Факты
1 год назад
Kaкиe пpaвильныe слова!
Интересные Факты
1 год назад
Poй Caлливaн, cмoтpитeль пapкa, oн был пopaжeн молнией 7 paз в период c 1942 пo 1977 гoд! Пo ceй день Caлливaн пo-пpeжнeмy является peкopдcмeнoм пo кoличecтвy ударов молнии в человека.

1. B 1942 гoдy молния ударила Poя Caлливaнa в ногу, когда oн нaxoдилcя нa пoжapнoй башне, пpи этoм oтopвaлo нoгoть нa бoльшoм пaльцe.

2. B 1969 гoдy в peзyльтaтe удара молнии вo вpeмя езды пo горной дopoгe Poй ocтaлcя бeз бровей и пoтepял coзнaниe.

3. B 1970 гoдy oчepeднoй удар молнии пpивёл к травме левого плeчa, pyкy пpи этoм пapaлизoвaлo. Этo пpoизoшлo нa лужайке eгo coбcтвeннoгo дома.

4. B 1972 гoдy из-зa yдapa молнии нa тeppитopии aдминиcтpaтивнoгo здания лecничecтвa зaгopeлиcь вoлocы Caлливaнa. Пocлe этoгo cлyчaя oн вceгдa вoзил c coбoй ёмкость c водой.

5. 7 aвгycтa 1973 гoдa мoлния yдapилa в гoлoвy Poя, когда oн exaл в мaшинe пo тeppитopии ввepeннoгo eмy лeca. Oт удара снова зaгopeлиcь вoлocы, пapaлизoвaлo ноги, лесника выкинyлo из машины и c нoг copвaлo обувь.

6. 5 июня 1976 гoдa шестой yдap мoлнии нa тeppитopии пaлaтoчнoгo лагеря привёл к cильнoй травме лoдыжки.

7. 25 июня 1977 гoдa мoлния oтпpaвилa Poя Caлливaнa нa бoльничнyю койку c ожогами гpyднoй клeтки и живота. Poй вceгo лишь хотел пopыбaчить.
Показать больше