Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Журнал
1 год назад
Женский Журнал
1 год назад
Женский Журнал
1 год назад
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Надежды и опасения показывают инертность ума. Они означают, что мы не находимся в настоящем, в том, что здесь и сейчас.

~ Лама Оле Нидал
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Главные мантры на каждый день

Индийские мантры — это священные тексты, наделенные глубоким сакральным смыслом. В переводе с санскрита это защитная молитва. Она несет в себе массу информации и обладает мощным энергетические полем.

🔹АУМ — главная вселенская вибрация, несущая в себе весь потенциал сотворённого Мира. Первичный звук, первичная вибрация, первичное Слово, от которого родилась Вселенная. Пропевайте её по слогам несколько раз для гармонизации пространства и достижения внутренней гармонии: А-А-А У-У-У М-М-М

🔹Мантра Любви и Творения ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ — мантра Любви и Творения, настраивающая вас на творческие потоки Вселенной. Означает «Целое, Неделимое, Абсолют (ОМ) разделилось на Мужское (МАНИ) и Женское (ПАДМЕ) начала, чтобы слиться воедино, породив новую Жизнь (ХУМ)». Пропевайте: О-О-О М-М-М МА-А-А-НИ-И-И ПА-А-А-ДМЕ-Е-Е ХУ-У-У-М-М-М.

🔹«Гаятри-Мантра»: ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧО ДАЙЯТ. Посвящается Богине Гаятри — божественной Матери всех Богов. Она является женской ипостасью Бога Солнца Савитара или Всевышнего. Имеет также имена Савитри (Сарасвати) — женской ипостаси Бога-Творца Брахмы и Ведамата — блаженной Матери всех Вед, т. е. Неизречённой Мудрости. Поэтому исполнение Гаятри-Мантры дарует мудрость, постижение изначальной Истины и просветление. Её каждодневное исполнение приводит к исцелению от всех болезней, исполнению желаний и достижению заветной цели. Вот один из переводов этой чудодейственной и чарующей мантры: «О, Всевышний, Дающий жизнь, Устранитель всей боли и страдания, Дарующий счастье, Создатель Вселенной! Ты высший, грехи разрушающий, Свет. Мы медитируем на Тебя, чтобы Ты вдохновлял, просветлял и вёл наш ум в правильном направлении».

🔹Харе Кришна или Махамантра «Харе Кришна» или «Махамантра» («Великая мантра»): ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА, КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ, ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА, РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ. Посвящается Всевышнему и является обращением к Его Личности — Богу Кришне (Всепривлекающему) и Богу Раме (Всерадующему) посредством призыва соединиться с Его Божественной энергией — Харе (Хара — одно из имён Богини Радхи, супруги Кришны). Является мантрой преданного служения Господу через Любовь к Нему (так называемая бхакти-йога) и позволяет освободиться от отрицательной кармы и вообще выйти из круга перерождений. Махамантра останавливает бесконечный внутренний диалог, успокаивая ум, очищает и открывает сердце, позволяя Божественному Свету пронизывать всё ваше существо. Лучше пропеть эту мантру с глубокой любовью и преданностью к Богу всего один раз, чем повторять её на счёт множество раз, но без всяких чувств! Вот один из переводов этого мантрама: «Избавляющий от иллюзий, Всепривлекающий, Всерадующий, позволь мне служить Тебе».

🔹ОМ АСАТО МАА САТ ГАМАЙА ТАМАСО МАА ДЖЙОТИР ГАМАЙА МРИТЙОР МАА АМРИТАМ ГАМАЙА — мантра очищения. Говорят, что даже простое её прослушивание очищает карму и дарует подарки судьбы. Регулярно пропевая эту мантру, вы обретёте радость жизни и избавитесь от всех болезней. Вот один из её переводов: «Веди меня от ложного к Истинному, от тьмы к Свету, от смерти к Бессмертию о, Вечный Покой».

🔹РА МА ДА СА — мантра здоровья для исцеления от болезней и недугов. Её необходимо пропевать ежедневно по 20−30 минут с концентрацией на точке в теле, где вы ощущаете болезнь, или на проблеме в уме, которую вы хотите разрешить. Перевод такой: «Я поклоняюсь Солнцу, Луне, Земле и Пространству».

🔹ОМ НАМАХ ШИВАЙА — легендарная мантра силы и энергии, обращённая к Господу Шиве (Богу Разрушения и Трансформации). При искреннем исполнении дарует могущество, силу и несокрушимую волю. Переводится как: «Я поклоняюсь Тебе, о, Великий Шива».

🔹ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА — мантра, обращённая к Зелёной Таре, Богине Любви и Милосердия, Матери всех Будд. Эта Богиня, словно мать, оберегает, согревает и помогает. Она дарует свою Любовь каждому страждущему, избавляет от страданий, освобождает от невежества, очищает от грехов прошлого. Вот какой она имеет перевод: «К тебе, воплощение всех Будд, я обращаюсь в бедах и радостях, всем своим телом, душой и разумом».

🔹«Мула-Мантра»: ОМ САТ ЧИТ АНАНДА ПАРАБРАХМА ПУРУШОТАМА ПАРАМАТХАМА ШРИ БХАГАВАТИ САМИТХА ШРИ БХАГАВАТЕ НАМАХА ХАРЕ ОМ ТАТ САТ (4 раза) — мантра от негатива и опасного влияния извне. Её проникающие, мелодичные, нежные и живительные звуки окружат вас добром и лаской. Перевод звучит так: «Я поклоняюсь всепронизывающему Бытию, чистому Сознанию и Блаженству, Создателю Вселенной, материальной форме Божественного, нематериальной форме Божественного, Женскому началу в союзе с Мужским началом — я поклоняюсь всему Мирозданию».

🔹ОМ ШРИМ МАХАЛАКШМИЕ НАМАХА — мантра богатства и денег, обращённая к Богине Красоты, Процветания и Щедрости Лакшми. Воспевая её имя с предельной честностью и искренностью, вы привлечёте в вашу жизнь материальные блага и богатство. Перевод этой мантры звучит так: «Моё приветствие Великой Лакшми, дарующей процветание».
Показать больше