РЕН ТВ | Новости
Члены Сирийского национального студенческого союза провели акцию солидарности и возложили венки к посольству РФ в Дамаске в связи с трагедией в "Крокус Сити Холле"

Участники мероприятия выразили соболезнования всем родным и близким жертв теракта. Они пожелали скорейшего выздоровления пострадавшим и осудили боевиков, совершивших это ужасное преступление.

Кадры: Российское посольство в Сирии
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
1 год назад
Аниме | Anime Gate
1 год назад
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бывший кандидат в президенты, вице-спикер Госдумы Владислав Даванков предложил депортировать мигрантов за любое нарушение КоАП!

«Нет сомнений, что многие считают единственно верным казнить террористов, которые убили 133 человека. Это справедливая реакция, но вопрос — что будет со смертной казнью потом.

Главный аргумент против смертной казни — неизбежность судебных ошибок. Ни одна ошибка не стоит человеческой жизни. А когда в стране оправдательных приговоров 0,33%, ошибки просто неизбежны»

Вместо возвращения к смертной казни Даванков предлагает попробовать обновить миграционное законодательство, установив цифровой контроль за мигрантами и обеспечив их депортацию на родину за любое правонарушение.

«Слишком просто получается приехать в нашу страну не только тем, кто хочет здесь добросовестно работать, но и людям, которые хотят откровенного зла».

Как вам идея?
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Президент Таджикистана позвонил Владимиру Путину и заявил, что у таджиков, совершивших теракт в Подмосковье, нет национальности и религии!

Об этом сообщила пресс-служба президента Таджикистана.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге эвакуировали ТРК "Лондон-мол"!

Один из посетителей сообщил о бомбе! Его задержали.