Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в моментах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в моментах
1 год назад
coвeтcкиe шкoльники пocлe уpoкoв...

.

- history in momعnts
История в моментах
1 год назад
Туpизм в СССР....

.

- history in momعnts
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Объявлен день траура в России.

Место памяти было украшено цветами, а на нем были зажжены свечи, символизирующие ушедшие жизни.

Посетители мемориала могут оставить свои памятные записки и соболезнования, выразив тем самым свою поддержку родным и близким погибших. Теракт в «Крокус Сити Холле» оставил глубокий след не только в сердцах местного населения, но и по всей стране. Мелитопольцы, вступая в эту солидарную акцию, выражают свою горечь и осуждают насилие, внесенное в мирные жизни людей.

Этот стихийный мемориал стал символом единства и сопереживания, в котором каждый может выразить свою скорбь и поддержку пострадавшим. Он напоминает о той несправедливой утрате, которую понесли люди в результате этого акта терроризма.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
В часы трагедии ТВ пляшут и поют позор! Поплавская раскритиковала федеральные каналы.

«Танцевали на костях, пока люди умирали под горящими завалами»: Поплавская в ужасе от безразличия Первого канала к трагедии в Crocus City Hall

Актриса и телеведущая Яна Поплавская раскритиковала руководство Первого канала. Звезда обвинила сотрудников «главной кнопки страны» в непрофессионализме.

В своем телеграм-канале Яна Поплавская обвинила телевизионщиков в безразличии к теракту в Crocus City Hall. По словам Поплавской, в разгар трагедии на «главной кнопке страны» транслировали шоу «Голос».

«Ни сердца, ни совести, ни сострадания к погибшим и раненым! А федеральные каналы ТВ пляшут и поют в часы трагедии! Позор! Нельзя снять с эфира «записной» Голос?! Там нет ваших людей, там чужие люди чужой страны погибли?!» — возмутилась звезда экрана.

Яна Поплавская намекнула, что на Первом канале работают непрофессионалы, которые не научились экстренно менять сетку вещания. Телевизионщики, заявила актриса, «танцевали на костях, пока люди умирали под горящими завалами».

Поплавская похвалила телеканалы «Звезда», «Спас» и «Россию 24», которые мгновенно отреагировали на страшное событие, изменив эфир. Яна заявила также, что проработала на телевидении больше 20 лет, поэтому россказням о том, что записанную программу нельзя снять с эфира, она не верит.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Погиб при выполнении боевой задачи.

Πрoшу мoлитв oб упoкoeнии души мoeгo eдинcтвeннoгo cынa - вoинa Егoрa пoгиб пpи выполнeнии боeвой задачи 29.01.24 г. Β этот дeнь eму иcполнилоcь 27 лeт

Показать больше