ПЛОХИЕ НОВОСТИ
"За терактом стоят спецслужбы. Какие? Мы это узнаем": журналист, политик и общественник Максим Шевченко рассказал о мотивах страшной расправы в "Крокусе"

"Я считаю, что за этим терактом стоят спецслужбы. Какие? Это когда-нибудь выяснится. Сейчас мы можем смотреть на то, кому это выгодно, потому что у каждого действия есть какие-то мотивы, тем более у такого организованного и ужасного. Предположим, что это подразделение "Хорасан"* в Афганистане. У них главный враг — "Талибан". А он союзник России. Допустим, что мотив этого теракта — запугать население России с целью воздействовать на правительство и отказаться от поддержки "Талибана". Мотив? Да. Второй мотив. Допустим, это организовали украинские спецслужбы, чтобы посеять панику и хаос. На мой взгляд, у них это гораздо лучше получается с помощью атак беспилотников. Поэтому данный мотив для меня сомнительный. Третий мотив. Какие-то западные, например американские, спецслужбы хотят показать беспомощность российского государства и населения. Поэтому прибегают к своей излюбленной спецоперации — атака с помощью сумасшедших психопатов-террористов, чтобы показать, что Россия ничего не может и ни на что не способна.

Никаких внутрироссийских мотивов (теракта в Подмосковье) я не нахожу. Если, допустим, российская власть хочет объявить войну Украине, то для этого теракт совершенно не нужен. Достаточно того, что есть Белгород. Если власть хочет закрутить гайки, то для этого теракт тоже не нужен. Власть просто берет и закручивает гайки, и никто не пикнет. Если власть хочет провести какие-то кадровые перестановки в спецслужбах, тогда я не исключаю мотив убрать кого-то, показать некомпетентность. Но кого, как и что?", — резюмировал общественник.

* — запрещенная в России террористическая организация
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Привет! Меня зовут Александр, 38 лет, живу в Москве.Немного о себе: высшее образование, живу один. Обожаю готовить, знаю итальянскую, французскую кухни, умею делать массаж. Хотелось бы познакомиться для серьезных отношений.
Приглашу девушку в гости, пообщаться , фильм посмотреть.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет,я ищу мoлодого человекa для серьезных отношений
Анон
Знакомства Москва
1 год назад
Ну вот и весна стучится в окна🌸 хочется классного тёплого общения с противоположным полом с перспективой отношения.
Не фейк , никогда ей не была .
Если смелый пиши.
Для меня важен рост в парне : от 180 и выше, чтобы был умный , начитанный, адекватный,и симпатичный.
О себе :
29 лет
Живу в городе Раменское.
Рост 168
Без в/п
За зож за спорт ( зал , велик, волейбол, баскетбол, лыжи, коньки)
Не была замужем, детей нет.
Неадыкваты , пошляки , грубияны стороной пожалуйста. Не тратьте мое время.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Привет) познакомлюсь с девушкой)
Меня зовут Денчик)
Ищю серьезные отношения, общение)
Я из Москвы)
Работаю!) живу одuн!
Пuшите))
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Героя ищут, который обезвредил террориста и десятки людей спас.

На недавнем концерте известной группы «Пикник», проходившем в зале «Крокус Сити Холл», произошел героический момент: один из зрителей смог обезвредить нападавшего и тем самым предотвратил массовые жертвы среди посетителей. Свидетели события поделились этой информацией, подчеркивая отвагу неизвестного. 61-летняя Елена, которая пришла на выступление вместе с дочерью и другом, рассказала, что в момент начала стрельбы они находились внутри зала. Изначально многие смешали звуки стрельбы с фейерверком, однако быстро осознали реальную угрозу и начали искать пути для эвакуации.

Большая часть зрителей направилась к выходу возле сцены, не замечая террориста, который стрелял в спину пытающимся спастись людям.

Елена предпочла спрятаться и остаться на месте до утихания стрельбы. Она стала свидетельницей того, как молодой человек смог подступить к нападавшему, отобрать его оружие и нейтрализовать его с помощью приклада.

«Этот молодой человек набросился на него. Я не видела его прыжка, но видела, как он уже обезоружил террориста и бил его прикладом», — поделиласть Елена.

Она отмечает, что к тому времени возле сцены уже были жертвы. Благодаря действиям молодого человека, многие смогли эвакуироваться через сцену и запасные выходы, что спасло десятки жизней.

Однако, что произошло с героем после его отважного поступка, Елена не знает. «Он дал нам шанс выбраться. Сколько людей он спас... Не уверена, удалось ли ему выжить», — закончила она свой рассказ.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Показать больше