Подслушано Казань
СК РФ: количество погибших в «Крокус Сити Холле» достигло 137😥

Количество пострадавших в результате теракта - 180 человек

Подробнее: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
▫️ Школьница спасла десятки жизней во время кошмарного теракта.

15-летняя гардеробщица Виктория в момент начала стрельбы была на минус первом этаже и не сразу поняла, что происходит. Но в итоге она сориентировалась, отбросила страх и поспешила выводить зрителей из концертного зала через служебный выход.

Также бесстрашная девочка успокаивала всех, кто находился в панике. А после собрала толпу на улице и направила её к торговому центру, где было безопасно.

Сама Виктория пошла с другой толпой людей по мосту, где её ждали друзья, которым она ранее сообщила о стрельбе по телефону. Она призналась, что «осознала произошедшее только тогда, когда всё закончилось»
Показать больше
Вещаем новости
1 год назад
Рыжик гуляет под весенним солнышком ❤
Вещаем новости
1 год назад
B cвoи 98 лeт дедуля вce eщe caмocтoятeльнo зaбoтитcя oб oгopoдe. Этo пo-нacтoящeмy зaмeчaтeльнo. Пycть eмy coпyтcтвyeт кpeпкoe здopoвьe.👍😍😊
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Всем привет! Познакомлюсь с доброй,интересной,порядочной девушкой. Для отношений,с перспективой создания крепкой семьи . О себе: женат не был,добрый, спокойный, заботливый. Более подробно при личном общении
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Всем привет
Молодой холостой спортивный парень 28 лет
Ищу девушку для знакомства,Москва
Пишите звоните всегда на связи
Всем крепкой любвии!!