2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
В торговых центрах сегодня не проходит каких-либо мероприятий. В некоторым фоном играет спокойная музыка.
На фото Veer Mall.
Фото: E1.Ru
На фото Veer Mall.
Фото: E1.Ru
1 год назад
Волонтеры из Свердловской области помогают разбирать завалы в подмосковном комплексе «Крокус Сити Холл»
Делают они это вместе с коллегами из Москвы. Ранее ребята работали в рамках выставки-форума «Россия» на ВДНХ, но как только стало известно о трагедии отправились помогать МЧС.
«Разбирать завалы я допустил аттестованных спасателей, которые ранее прошли специальную подготовку и имеют опыт работы с необходимым оборудованием», — рассказал руководитель Свердловского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Ильяс Тлеубаев.
Фото: Всероссийский студенческий корпус спасателей
Делают они это вместе с коллегами из Москвы. Ранее ребята работали в рамках выставки-форума «Россия» на ВДНХ, но как только стало известно о трагедии отправились помогать МЧС.
«Разбирать завалы я допустил аттестованных спасателей, которые ранее прошли специальную подготовку и имеют опыт работы с необходимым оборудованием», — рассказал руководитель Свердловского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Ильяс Тлеубаев.
Фото: Всероссийский студенческий корпус спасателей
Показать больше