Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов тоже возложил цветы вместе с другими горожанами
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В торговых центрах сегодня не проходит каких-либо мероприятий. В некоторым фоном играет спокойная музыка.

На фото Veer Mall.

Фото: E1.Ru
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Волонтеры из Свердловской области помогают разбирать завалы в подмосковном комплексе «Крокус Сити Холл»

Делают они это вместе с коллегами из Москвы. Ранее ребята работали в рамках выставки-форума «Россия» на ВДНХ, но как только стало известно о трагедии отправились помогать МЧС.

«Разбирать завалы я допустил аттестованных спасателей, которые ранее прошли специальную подготовку и имеют опыт работы с необходимым оборудованием», — рассказал руководитель Свердловского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Ильяс Тлеубаев.

Фото: Всероссийский студенческий корпус спасателей
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Екатеринбург скорбит

Фото: ДИП