Женские Мысли
Гeрмиона получилась нереальной красавицей, а Гарри Поттера и не узнать даже
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Великие Цитаты
1 год назад
Интересная Казань
1 год назад
Сегодня в музеях Свияжска прошла минута молчания в память о погибших при теракте в «Крокусе».

Сегодня в музее-заповеднике «Остров-град Свияжск» минутой молчания почтили память погибших при теракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл».

«Еще не придумали таких слов, которые могут унять боль потери близких. Эта трагедия до глубины души ранила всех сотрудников нашего музея. Мы соболезнуем всем, кто потерял близких в этом ужасном террористическом акте и желаем скорейшего выздоровления раненым», - сказала «Татар-информу» начальник пресс-службы острова-града Юлия Нуреева.

Стоит отметить, что в полдень минута молчания прошла во всех российских музеях. С такой инициативой выступили Союз музеев России и ИКОМ РФ.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Красота, не правда ли?
Подслушано в Рязани
1 год назад
♟ Друзья, в Рязани стартовал шахматный кружок!

🌟 Совсем недавно в Рязани на территории НейроМузея «Шевели мозгами», организованного нейропсихологом Инной Евстигнеевой 💎 , открылся новый шахматный кружок.

👨🏻‍🏫 Я Константин Падчин, и мне очень нравится обучать шахматам как детей, так и взрослых!
🤝 Основные цели кружка:
🎯 научить основам игры в шахматы всех желающих
🎯 помочь существенно поднять уровень игры любителей
🎯 обеспечить для детей новый вариант интересного досуга

🌟 Про меня и шахматы
👉🏻 игре научился в детстве, отец показал правила и я влюбился в неё ☺
👉🏻 1й разряд
👉🏻 вхожу в ТОП 2% игроков в быструю игру на одном из самых популярных шахматных сайтов Lichess
👉🏻 обожаю обучать шахматам других людей, с детишками особенно тактичен и терпелив

💰 Абонемент на месяц (8 занятий) стоит 4 500₽, а пробное занятие всего 350₽ 👍🏻 .

⚠ Обязательна регистрация! Забронировать место можно, написав мне в личные сообщения:
👉🏻 https://vk.com/padchin_kon...
или оставив комментарий "хочу" под этим постом!

📌 Ближайшее занятие: вторник, 26 марта, 17:00, Новослободская 13к1 (недалеко от цирка).

🌟 Приглашаются и дети 👦🏻👧 , и взрослые 👨👩🏻‍🦰 !

Реклама
ERID 2VtzqvsHeCu
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
⚡️Пресс-служба регионального ГУ МЧС Рязанской области повторно опубликовала метеопредупреждение для жителей региона.

Согласно информации, ночью в понедельник, 25 марта, и днем на территории области ожидается туман с видимостью от 200 до 500 метров.

Ранее ведомство уже предупреждало жителей области о тумане в воскресенье, 24 марта.
Показать больше