Интересная Москва
⚡️Один из задержанных террористов-мигрантов из Таджикистана от волнения стал терять сознание, поэтому его подключили к «зарядке». И даже не смотря на то, что тот не является гражданином России, бойцы спецназа соблюли его права и дали ему телефон, чтобы тот мог позвонить адвокату
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Βpaч, пpиeхaвший нa вызoв пocлe тepaктa, paccкaзaл, кaк cпacaл людeй

Βячecлaв вмecтe c кoллeгaми пpиeхaли к Κpoкуc Сити, гдe люди paзбeгaлиcь в пaникe. Βceм былo cтpaшнo, нo oтвeтcтвeннocть зa cпaceниe людeй cтoялa нa пepвoм мecтe

Μужчинa paccкaзaл, чтo eму пpинecли мaлeнькую дeвoчку c oгнecтpeльным paнeниeм, кoтopaя пoтepялa мaму, пaпу и бpaтa в этoт вeчep. А тoт чeлoвeк, кoтopый пpинёc eё, лишилcя жeны и дoчepи.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
В сети началась активная вербовка подростков для террористических атак.

Не ведитесь на провокации и сразу блокируйте собеседников.

Расскажите друзьям, что с такими людьми в диалог вступать не нужно
Интересная Москва
1 год назад
⚡️Фото обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе», которого привезли в суд, — СМИ.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Помощницу директора "Пикника", которую искала вся группа, нашли убитой в "Крокусе"

Помощница директора группы "Пикник" Екатерина Кушнер, пропавшая во время теракта в "Крокусе", найдена погибшей. Об этом сообщили её коллеги в официальном телеграм-канале рок-группы.

"Екатерина Геннадьевна Кушнер погибла во время террористической атаки в "Крокус сити холле". Светлая память", — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что "Пикник" не может связаться с одним из участников коллектива после теракта. Накануне стало известно, что потерявшемуся члену группы удалось спастись через подвал, он находится в отеле. Но позже выяснилось, что на связь не выходит другой член команды — помощница директора "Пикника" Екатерина Кушнер, которую на концертах обычно можно было видеть за стойкой мерча.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
ЕГЭ и ОГЭ в 2024 станет еще сложнее!

Завтра в 16:00 мск состоится общероссийское «родительское собрание» для родителей учеников, которые перешли в 8-11 классы. Собрание пройдет в формате вебинара в прямом эфире: https://mossobr.ru/mp?utm_...

На собрании мы разберем:
- Как изменится схема поступления выпускников 2024 года
- Какие ошибки детей и родителей мешают поступлению на бюджетное отделение
- Как нужно готовиться ребенку, чтобы получить минимум 80+ баллов
- Каковы ваши реальные шансы на поступление в сильный вуз на бюджет
- Как правильно распределять время и все успеть во время экзамена
- Почему дети решают в среднем только 1/3 всех заданий, которые нужно решить на ЕГЭ
- Где чаще всего ошибаются ученики и теряют заветные баллы
- Как улучшить свои результаты ЕГЭ в кратчайшие сроки и помочь ребенку поступить в вуз мечты

Мы дадим вам ответы на все ваши вопросы, а также разберем много полезной информации. Поговорим о том, о чем вам никогда не расскажут в школе!

Собрание пройдет в формате вебинара в прямом эфире.

Регистрируйтесь по ссылке: https://mossobr.ru/mp?utm_...

До встречи на собрании!
Показать больше